這間韓系文青風格的Cafe內外都有乾花佈置,配上傳統木系的韓式裝修,感覺很舒服( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛【儀式咖啡雪糕】好滿足感,推薦,有齊雪糕、咖啡及花煎!【櫻花綻開棉花糖泡泡】好打卡,同樣配一塊花煎,味道偏甜,螞蟻人士應該好喜歡!飲品附上的是店舖Signature花煎,是食用花的韓國傳統甜煎米餅,底面都有印上花的圖案,裏面是紅豆餡,味道剛剛好,同時享受視覺及味覺(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛【牛油果火腿牛角包】牛角包非常酥脆,牛油果醬甜甜酸酸很開胃,配火腿非常夾!【半半炸雞】點了辣味和蜂蜜味,輕微輕鬆的辣味,任何人都能吃到!【櫻花滿開刨冰】鋪滿櫻花圖案,美美的(ღ˘ㅂ˘ღ)味道包括是豆沙、梅、草莓、煉奶~裡面有豆沙蓉、黃豆粉年糕~⋯⋯⋯⋯ 𝕞𝕪 𝕠𝕣𝕕𝕖𝕣 ⋯⋯⋯⋯𖤣 儀式咖啡雪糕($72)𖤣 櫻花綻開棉花糖泡泡 ($62)𖤣 牛油果火腿牛角包 ($88)𖤣 半半炸雞:辣味及蜂蜜味 ($155)𖤣 櫻花滿開刨冰($118)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⊃✎⁾⁾Like+分享給愛吃嘅朋友仔啦( ´͈ ᗨ `͈ )◞‎♡⃛⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

【儀式咖啡雪糕】好滿足感,推薦,有齊雪糕、咖啡及花煎!

⋯⋯⋯⋯ 𝕞𝕪 𝕠𝕣𝕕𝕖𝕣 ⋯⋯⋯⋯
𖤣 儀式咖啡雪糕($72)
𖤣 櫻花綻開棉花糖泡泡 ($62)
𖤣 牛油果火腿牛角包 ($88)
𖤣 半半炸雞:辣味及蜂蜜味 ($155)
𖤣 櫻花滿開刨冰($118)

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯