喜欢吃重口味,所以特别钟情东南亚菜,如果想坐得舒服一点,我会选择Royal Pacific的「沙嗲轩」,不但食物质素好,而且价钱相宜,是不用等粮头都吃得到的酒店美食!黄金脆鱼皮 $48 说到我最爱的沙嗲轩美食之一,一定是这碟黄金脆鱼皮,由师傅现做,上桌时还是暖笠笠的,而且没有坊间包装鱼皮那么甜,咸香松脆,有水准。每次来都会点,却每次都让我置身人生交叉点,又邪恶又美味,该怎么办?还是吃了再算!沙嗲 $138/ 半打 来到沙嗲轩,没理由不吃招牌沙嗲串,今天吃了鸡和猪,面层都烤得微焦,却不会太干身,沙嗲酱由师傅秘制,充满花生香气,yummy!招牌海南鸡 $268/半只,油饭 $28 采用了黄油鸡,鸡味重,鸡皮脂肪不太厚,皮薄肉嫰,女士们可以放心吃;喜欢吃饭的还不要错过他们的油饭,香软味浓。麦皮牛油大虾 $318 麦皮虾也是这里的招牌菜,却是第一次吃。麦皮用蜜糖炒过,甜甜的、脆脆的,可以当零食全部吃掉!虎虾超大只,吃起来啖啖肉,鲜甜味美。星洲甜品荟萃 $138无论吃得有多饱,我仍是有位置吃甜品的,这个甜品并盘有够大堆头的:黄金香蕉球、斑兰蛋糕、马六甲椰汁西米布甸、椰子雪糕、水果。我最爱的是斑
黄金脆鱼皮 $48

沙嗲 $138/ 半打

招牌海南鸡 $268/半只,油饭 $28

麦皮牛油大虾 $318

星洲甜品荟萃 $138

无论吃得有多饱,我仍是有位置吃甜品的,这个甜品并盘有够大堆头的:黄金香蕉球、斑兰蛋糕、马六甲椰汁西米布甸、椰子雪糕、水果。我最爱的是斑兰蛋糕,非常软绵,充满斑兰香气,拍得住星洲名牌,配以甜美的椰子雪糕,倍添满足!

2020-02-17