2022-12-09
今日介绍嘅呢一间餐厅位于坑口东港城,喺商场一个比较隐蔽嘅位置,装修以蓝色为主调,座位阔落,感觉舒适。餐厅属于新派泰国菜,主打猪颈肉金边粉、无骨海南鸡饭。呢一间泰国过江龙餐厅同时亦为连续五年米芝莲推介。🌟无骨海南鸡饭 $88海南鸡配油饭及冬瓜汤,冬瓜清热解毒,内有冬瓜粒,鸡肉嫩口,如果有鸡髀更加好,配有自家制酱汁,油饭好香带少少姜黄粉。🌟烧猪颈肉炒金边粉$88猪颈肉肥美带点炭烧焦香,做得出色,花生碎同辣椒粉作为伴碟,捞埋金边粉。🌟炸虾饼$88炸虾饼为手打虾胶,沾上甜酸酱,弹牙脆口。🌟芒果糯米饭$58🌟椰奶雪糕斑兰叶糯米饭$58两款都系芒果糯米饭,椰奶雪糕斑兰叶糯米饭份量少d 不过有更多配料,糯米饭有好香斑兰味。📌 Baan Phadthai (将军澳) @baanphadthai.hk 将军澳重华路8号东港城1楼187A及187B号舖🚇港铁坑口站 A1出口, 步行约3分钟📍#将军澳
🌟无骨海南鸡饭 $88
🌟烧猪颈肉炒金边粉$88
🌟炸虾饼$88
炸虾饼为手打虾胶,沾上甜酸酱,弹牙脆口。
🌟芒果糯米饭$58
🌟椰奶雪糕斑兰叶糯米饭$58