2023-07-14 97 浏览
阿闲泰Ahan Thai位于世贸中心4楼既新派泰国菜餐厅。餐厅装潢带有异国风情感觉,加上落地玻璃可以望到维港景色,非常舒适。❈ 街头大虾炒金边粉 街头大虾炒金边粉以新鲜大虾,樱花虾,蛋和金边粉炒制而成,金边粉炒得略为干身,口感弹牙。❈ 泰式咸蛋黄金单骨鸡翼泰式咸蛋黄金单骨鸡翼是一道特色小吃。将鸡翅中段裹上泰式盐酥粉和咸蛋黄酱,再炸至金黄酥脆,口感香脆,味道咸香微辣,是一道美味的风味独特的菜品。❈ 无骨海南鸡配印度薄饼无骨海南鸡是一道以去骨鸡肉的菜品。鸡肉肉质嫩滑,搭配特制酱汁和口感柔软既印度薄饼一起食用,味道浓郁香甜,是一道美味的风味独特的菜品。❈ 脆炸软壳蟹米纸卷配牛油果酱脆炸软壳蟹米纸卷配牛油果酱是一道美味的小食,以脆皮炸软壳蟹和米纸卷裹鲜甜蔬菜,搭配牛油果酱,口感鲜美,风味独特。

❈ 街头大虾炒金边粉
街头大虾炒金边粉