2014-12-30
对住无敌海景,对住一望无际既天空拎住咖啡?拎住红酒享受一下一个宁静的下午?唔洗郁d 都去酒店先可以有咁既享受,仲更加唔洗要去尖沙咀中环等等既五星级酒店先有今次小妹带大家去Hight Tea 有无敌海景有舒服既环境只需要团购价200蚊左右就可以食到个Tea Set 有冇兴趣?究竟我讲左咁耐讲到咁好又系边度黎?其实我想带大家去游览一个新既香港景点,旧香港启德机场新香港启德邮轮码头早前小妹就跟我家男人去了这个真的人生没有多次会到的地方去享受一个宁静的Tea Time 时光,也是跟男人去Hight Tea 呢到了位于HK Cruise Plaza A区 2楼的 Plaza Cafe而我们就首先尝试了有这个Tea Set 另加了几件的小蛋糕首先跟大家分享一下在这个Tea Set 有什么东西吧包括旋转架上三款食品,有炸鱼柳,焦糖布丁、tiramisu加上三款不同的三文治加上松饼三文治味道不错有著不同的配料,是可能冻了一点变得有一点干干的,松饼配有自家的酱暖暖的蛮松软,最喜欢它家的士多啤梨酱不会太甜又会太酸,最重要仍吃到一点点的果肉另外炸鱼柳就有一点麻麻啦,也许小妹对于炸物兴趣不大我觉得它鱼柳的有点
对住无敌海景,对住一望无际既天空
拎住咖啡?拎住红酒享受一下一个宁静的下午?
唔洗郁d 都去酒店先可以有咁既享受,
仲更加唔洗要去尖沙咀中环等等既五星级酒店先有
今次小妹带大家去Hight Tea 有无敌海景有舒服既环境
究竟我讲左咁耐讲到咁好又系边度黎?
其实我想带大家去游览一个新既香港景点,旧香港启德机场
新香港启德邮轮码头
而我们就首先尝试了有这个Tea Set 另加了几件的小蛋糕
包括旋转架上三款食品,有炸鱼柳,焦糖布丁、tiramisu
加上三款不同的三文治加上松饼
三文治味道不错有著不同的配料,是可能冻了一点
变得有一点干干的,松饼配有自家的酱
暖暖的蛮松软,最喜欢它家的士多啤梨酱
不会太甜又会太酸,最重要仍吃到一点点的果肉
另外炸鱼柳就有一点麻麻啦,也许小妹对于炸物兴趣不大
我觉得它鱼柳的有点冰鲜的却没有鱼味
但系薯条却令我不断的吃,也许当天太赶了,我真的很饿了...
这四款的蛋糕,真的不好意思我没有留意它们的名字
不会太甜但系又不会没有朱古力的香味,喜欢朱古力的朋友一定喜欢
第二款就是这个像Opera Cake 既小蛋糕,却是最令我著迷
当慢慢吃的时候你也只会吃到普通的朱古力Mousses
但系一路慢慢吃的时候就会吃到有一点点的香蕉味道
朱古力的香味加上了香蕉的甜味。令整件蛋糕也变得不一样
加上样子特别总令人想吃多几口呢!!
慢慢吃内的时候也有一点的内涵,它的是像香蕉的
但系不是香蕉的容,有点像Cream不过也不错的
最后的是鲜果挞,由于小妹对于挞的食品从来也没有什么特别大的兴趣
所以这个我留给我亲爱的男人吃啰!!
也许大家也时常认为咖啡配甜品,其实甜酒也是一件不错的事呢
这杯甜酒就是刚饮的时候有点酸,摇多两下的时候就慢慢渗出甜味
可以一试的甜酒呢
题外话/补充资料:
简单介绍左呢个新景点比大家,其实我最喜欢也是它的日落
环境很美又够大,如果想去影SNAP 的朋友一定会爱上这个地方
虽然看似不太方便,其实在九龙湾地铁站就可以搭小巴进入
也是一个蛮不错的拍拖圣地呢,也许去倒数是一个更好选择呢