2022-06-03
⭐️【深水埗】性价比高新加坡面包店⭐️今次经过深水埗,准备去搭车时,看到这间店舖人来人往,很多人买面包,原来是一间由新加坡进驻香港的面包店,进店铺走了一个圈,看到它们招牌面包是【榴梿菠萝包】,榴梿控的我,怎可能不买回家吃😋,而且看到店铺有很多款不同的面包,每个面包更是独立包装清洁又卫生,价钱亦很大众化,难怪可以吸引了不少附近街坊帮衬😍。【榴梿菠萝包】(HK$15)店中招牌面包,本身已经很喜欢吃榴梿,所以回到家后马上放进焗炉翻热再吃,未入口已经闻到很香榴梿味道,面层是金黄色菠萝脆酥皮,加上松软的面包质感,榴梿蓉馅料很浓香,榴梿控必食。【咖椰班兰菠萝包】(HK$15)买时得返一个,感觉很幸运,回家翻热后,入口有微微的班兰味道,而面包中间馅料有咖椰酱,加上面层的菠萝酥皮,是比较少见的特别口味,值得一试。【爆酱朱古力包】(HK$9.5)面包表面有Oreo碎碎,入口有浓郁的朱古力味道,而中间的朱古力浆甜度亦刚刚好,不会很腻很甜,味道很有层次。【爆酱奶皇包】(HK$9.5)切开入面有奶皇馅料味道自然,很香滑,相信翻热会更美味。【健康南瓜包】(HK$7.5)以为这个南瓜包会是比较平凡,但入口却有很香浓的
【榴梿菠萝包】(HK$15)
【咖椰班兰菠萝包】(HK$15)
买时得返一个,感觉很幸运,回家翻热后,入口有微微的班兰味道,而面包中间馅料有咖椰酱,加上面层的菠萝酥皮,是比较少见的特别口味,值得一试。 【爆酱朱古力包】(HK$9.5)
面包表面有Oreo碎碎,入口有浓郁的朱古力味道,而中间的朱古力浆甜度亦刚刚好,不会很腻很甜,味道很有层次。 【爆酱奶皇包】(HK$9.5)
切开入面有奶皇馅料味道自然,很香滑,相信翻热会更美味。
【健康南瓜包】(HK$7.5)
以为这个南瓜包会是比较平凡,但入口却有很香浓的南瓜味道,加上面包松软感强,喜欢吃面包清新健康一点的可以试试。
〔BAKER TALENT〕@bakertalenthk
香港九龙深水埗长沙湾道158号协兴大厦地下
G/F, Hip Hing Mansion, 158 Cheung Sha Wan Road, Sham Shui Poi, Kowloon, Hong Kong