2021-06-06
日日经过见到都有些人气,今日捉老佛爷来品尝一下,内里坐位濶落干净,冷气充足。点餐只需tick好交单就可,好方便,主食有手撕鸡,猪扒,饺子,我最著眼系汤头选择,有鸡汤,豆乳猪骨汤,酸汤,花胶汤,真系汤多眼乱,未食口水流。套餐还可选一款小食,两款酱菜和饮品,花多眼乱下点了手撕鸡配鸡汤/凉伴青瓜/虾酱/菜脯/茅根水,老佛爷就点了脆汁猪扒米线配豆乳鸡汤/云耳/六花茶,加小食油茶/炸饺子,糖心蛋。美食上枱,第一时间饮啖汤,哗,好浓鸡汤味,再饮啖老佛爷的豆乳猪骨汤,同样有惊喜,好香豆香骨香。手撕鸡好滑,猪扒肉冧多汁,真系外脆内软,无得顶。酱菜一定要点虾酱,配小食或放汤,只有把美食升华,炸饺子比较干,灼菜时间过冧,凉茶清润凉快,炎夏恩物。人均不用80元,有如此高质用心制作食品,算是超值。
人均不用80元,有如此高质用心制作食品,算是超值。