2023-09-22
📍#啖啖燕窝 (永显工业大厦) (新蒲岗)新蒲岗彩虹道226-228号永显工业大厦地下C3号舖▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️啖啖燕窝开左分店喇😍 由观塘开到去新蒲岗,新蒲岗店比观塘店更多座位,以粉红色为主题既装修,好有少女感觉❤️ 另外,亦欢迎WhatsApp下单,全港首间最快四小时内直送上门✨#冰糖红枣杞子炖(雪燕)💰$58女人系要善待自己,叫左个冰糖红枣杞子炖(雪燕)养下生,红枣味好浓,唔会太甜,每啖都有雪燕,好滋补😋✨#芝士奶盖炖蛋💰$58芝士奶盖炖蛋每日限定十个,奶盖有阵阵咸香,口感香浓绵密,配上滑溜炖蛋,好好味☺️✨#北海道3.6牛乳鲜奶冻💰$18鲜奶冻选用北海道3.6牛乳,奶香十足,细细个唔会好heavy 😉✨#蒜辣鸡翼尖💰$25 (半份)蒜辣鸡翼尖够多蒜蓉,好入味😋个人觉得辣度适中,味道唔错。▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
📍#啖啖燕窝 (永显工业大厦) (新蒲岗)
新蒲岗彩虹道226-228号永显工业大厦地下C3号舖
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
✨#冰糖红枣杞子炖(雪燕)💰$58
✨#芝士奶盖炖蛋💰$58
✨#北海道3.6牛乳鲜奶冻💰$18
✨#蒜辣鸡翼尖💰$25 (半份)
蒜辣鸡翼尖够多蒜蓉,好入味😋个人觉得辣度适中,味道唔错。
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️