很久没有吃过潮州菜,之前都是在荃湾吃,今次特意过海来到铜锣湾品尝潮州菜,充满期待。入面的环境不算太大,但每台人客都有充够的空间。餐牌的选择都挺多的,有套餐呀,潮流出名的卤水系列呀,蚝饼,小炒等等呀。吃饭前,我就点了香片茶,茶味挺香,不错喔。前菜就有豆干呀,鱼干仔,都几开胃,特别是豆干几入味。之后我地就叫了蚝饼。做蚝饼的功夫要好好,要脆,而且蚝不要有腥味。这里都做到。外边的脆做得不错,里面的馅料就比较软身一点。仔细看一下,里面都挺多蚝仔的,点一下鱼露,就可以配饭噜!另外我们还叫了大芥菜排骨煲,名不虚传,芥菜超大栋,而且都煮得较淋身,但如果没有了菜头会更好。喜欢芥菜的朋友可以试一试喔。而排骨方面,味道还可以,清清地,配上汤汁,又可以配上白饭噜。如果大家在铜锣湾或天后,又想吃潮州菜,就有多一个聚脚点噜!

入面的环境不算太大,但每台人客都有充够的空间。

吃饭前,我就点了香片茶,茶味挺香,不错喔。

前菜就有豆干呀,鱼干仔,都几开胃,特别是豆干几入味。

蚝饼

仔细看一下,里面都挺多蚝仔的,点一下鱼露,就可以配饭噜!

大芥菜排骨煲

如果大家在铜锣湾或天后,又想吃潮州菜,就有多一个聚脚点噜!
2018-10-22
用餐优惠