2022-10-28
⭐【湾仔】一人前日式寿喜烧⭐这间位于湾仔的餐厅之前经过时,第一眼以为是一间Café或咖啡店,行近细看它们的MENU才知道原来是吃日式涮涮锅及寿喜烧, 店外设计以白色为主, 配上木色及黑色设计,而且有一个木框大窗,格外抢眼又吸引。餐厅内装潢以日式木系为主,简约舒服,坐位亦很宽敞,店内主打一人一锅日式涮涮锅及关东风寿喜烧,而午市一共有3款寿喜烧套餐选择,价钱分别有$168及$238, 疫情下,一人一锅感觉卫生又安全,店员态度亦很好,一直有主动帮忙加汤。「关东风寿喜烧套餐」Kanto-style Sukiyaki Lunch Set套餐包括: 肉类,综合时蔬,饭,虾滑,甜点 (+HK$20升级做乌冬)【日本黑毛和牛A4套餐–120g】Wagyu Beef A4 Standard Set (HK$238)和牛雪花分布纹理很美,灼一灼入口已经很软嫩,牛肉味浓较郁,入口即溶,脂香味重,蘸上生蛋吃,另有一番味道。【特选牛板腱套餐–120g】Beef Oyster Blade Lunch Set (HK$168)呈浅鲜红色,牛肉纹理清晰,肉质脂肪少,肥瘦及油花分布都很均匀,入口肉质有咬口亦没有老韧,不
【日本黑毛和牛A4套餐–120g】
和牛雪花分布纹理很美,灼一灼入口已经很软嫩,牛肉味浓较郁,入口即溶,脂香味重,蘸上生蛋吃,另有一番味道。 【特选牛板腱套餐–120g】
呈浅鲜红色,牛肉纹理清晰,肉质脂肪少,肥瘦及油花分布都很均匀,入口肉质有咬口亦没有老韧,不肥腻,没有筋,很鲜嫩。 【综合时蔬】
有粟米、蟹柳、豆皮、南瓜、芋丝、京葱、冬菇、金菇及日本旺菜,豆皮及蔬菜吸收汤底的精华,豆皮特别入味。
【乌冬】
口感滑溜质感烟韧,煮久了亦不会变得太过腍身。 【虾滑】虾滑入口新鲜又爽口弹牙,如果份量再多一点就好了。
【 甜品】抹茶蕨饼
入口很冰冻,非常适合吃完涮涮锅后吃,瞬间令口腔有冰冻清凉感觉,为这餐画上完美的句号。 〔本延锅物〕@panyinhk
香港湾仔谢斐道379-389号特丽楼地下6-7号舖
Shop 6-7, G/F, Dandenong Mansion, 379-389 Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong