被选为亚洲50大最佳咖啡店之一的Knockbox Coffee,最近在中环开设分店,身为咖啡迷的我当然要来一试究竟。充斥著英伦风的精致门面,令人感觉宛如来到伦敦街头上的咖啡厅一样,写意优雅。All Day Breakfast $118在悠闲的假日享受一份英式全日早餐永远是最浪漫的选择。全日早餐包含了三文鱼丶焗豆丶滑蛋丶大菲菇丶蕃茄和烟肉炒蛋,份量十足而且丰富。个人特别爱好滑蛋的味道,够滑之余,蛋味亦十足。Linguine Bolognese $98以牛肉、蕃茄及洋葱烹煮而成的肉酱意粉,味道香浓,甜中带酸,意粉细滑,蕃茄香甜可口,令人不觉食指大动。Brown甜品方面,当然要一尝人气的香蕉朱古力窝夫热香饼。香饼面层微脆,内里松软,每粒窝夫松软可口,而香蕉面层有烧过的焦糖,加上朱古力酱宛如绝配。Latte $40可以选择Fruity或 Nutty的味道,喜好果仁味的我选择了后者,奶味重之余,口感顺滑。Dirty $40鲜奶味道香浓,口感幼滑细致,把冷牛奶加到Espresso上,带来一冷一热的融合矛盾感,更叫人不能自拔。能在咖啡店度过美好的假日,感觉既浪漫也写意。愿生活的美好与咖啡同在。
All Day Breakfast

All Day Breakfast $118
Linguine Bolognese
Linguine Bolognese $98
Brown
Latte,Dirty
Latte $40

Dirty $40