2021-09-26
朋友一向喜欢台湾菜,Happy Friday 朋友提议想食台湾菜,打开应用程式,寻找到附近一间颇多好评的餐厅-「牛霸小面店」。餐厅以欧美漫画风配霓虹光管布置,衬上台湾菜,非常有趣~❒ 盐酥鸡干拌手打面 $70❒ 排骨肉燥干拌面 $69❒ 台湾夜市小拼盘 $48❒ 木鱼炸豆腐$35❒ 肉燥淋青菜$28❒ 鱼酥皮蛋豆腐$38❒ 台湾奶茶+$7❒ 香芋奶茶+$7点了两款不同的面,「盐酥鸡干拌手打面」手打面口感弹牙,配上不少的青瓜丝、肉燥,口感丰富。朋友点了「排骨肉燥干拌面」面质扁身,排骨相当大份,两个也够吃。点了四款小吃,当中较为特别的「木鱼炸豆腐」,用上炸浆包裹豆腐,沾上酱油大量木鱼丝,豆腐内软外脆,非常好味。「鱼酥皮蛋豆腐」同样是豆腐,不一样的感觉,外层啫喱通透,蛋黄呈深绿色凝固状,吃起来呢清凉爽口,香而不腻。所有餐配冻热饮品正价-$15,选择性非常多👍
餐厅以欧美漫画风配霓虹光管布置,衬上台湾菜,非常有趣~
❒ 盐酥鸡干拌手打面 $70
❒ 排骨肉燥干拌面 $69