2018-02-21
过年前与囝囝外出添置一些年货逛到连午饭到忘了食食个丰富点的下午茶补番数大食仔点了客 ...泰妃鸡饭 HK$52 、 冻奶茶 +HK$3 、 越式芝士流心炸虾饼 +HK$25 泰妃鸡饭份量十足鸡油饭粒粒分明,很香又不油腻泰妃鸡大大件啖啖肉,鸡肉嫩滑,可惜只有黑酱油,如果有埋姜蓉和泰式酸辣酱就更好 越式芝士流心炸虾饼二件是下午餐 +HK$25 加配的刚炸好的炸虾饼热烘烘,炸浆不太厚,香脆弹牙的虾饼配上流心芝士馅 ... 好邪恶的小食 ~~儍妈的 ...越式火车头河粉 (细碗) HK$42 、 越南滴漏咖啡 +HK$16 虽然我点的是细碗,但是份量也不少配料也好丰富,有牛肉、牛展、鱼丸、猪肉丸、扎肉、鸡丝 ...汤头浓郁,入口清爽不油腻,河粉幼滑,加点辣椒粒和青柠汁更好味呢 !!! 下午茶餐包了杯热饮,冻饮 +HK$3,特饮可享正价 6 折来到越南餐厅当然要试下 ... 越南滴漏咖啡 原价 HK$24 → 跟餐 +HK$16 越南滴漏咖啡以越南咖啡滴漏壸上枱如果下面只杯换番只透明咖啡杯,可以看到咖啡慢慢滴漏的情况就更好喇 !!!咖啡杯的底部已加入炼奶,搅拌后就可品尝到香醇的越南滴漏咖啡啰 !
与囝囝外出添置一些年货
逛到连午饭到忘了食
食个丰富点的下午茶补番数
大食仔点了客 ...
泰妃鸡饭份量十足
鸡油饭粒粒分明,很香又不油腻
越式芝士流心炸虾饼二件是下午餐 +HK$25 加配的
儍妈的 ...
虽然我点的是细碗,但是份量也不少
下午茶餐包了杯热饮,冻饮 +HK$3,特饮可享正价 6 折
越南滴漏咖啡以越南咖啡滴漏壸上枱
咖啡杯的底部已加入炼奶,搅拌后就可品尝到香醇的越南滴漏咖啡啰 !!!
下午茶的选择真是好多
饭、意粉、越南汤粉、越式檬粉、越南面包 ... 一定有一款啱你食 ~~
** 以上分享是以我的口味、喜好和情况作出分享及感受,一试 / 合用与否请自行决定