🥐【独家揭秘】香港首创法式可颂夹心球,咸甜交织的美味!🤤🍰 Arte by Padaria这家融合艺术创意的饼店是甜品控的天堂!👀 他们家的法式可颂夹心球、曲奇、慕丝挞和特色蛋糕,每一款都让人心动不已!💖🍪 特别是他们家的创意曲奇系列,8款口味任你选,每款都加入了2至3种不同口感的馅料,吃上一口,简直是味蕾的盛宴!🎉 特厚特大的造型,更是让人爱不释手!😍🥐 而我最爱的,莫过于他们家的焦糖合桃慕斯挞了!焦糖香甜,粒粒合桃,酥脆饼底再加上焦糖味的慕丝,每一口都是满满的幸福感!🥰🍮 当然,还有他们家的主打——香港首创「咸甜点艺术品」法式可颂夹心球!我点了伯爵茶芒果可颂球,咸甜口感!😍 可颂酥皮酥脆可口,夹心馅料丰富多样,再加上玛德莲蛋糕的绵软口感,惊喜!🎁🎉 最重要的是,他们家的食品每日新鲜制造,数量有限
🥐【独家揭秘】香港首创法式可颂夹心球,咸甜交织的美味!🤤

🍰 Arte by Padaria
这家融合艺术创意的饼店
甜品控的天堂!👀

🎉 最重要的是,他们家的食品每日新鲜制造,数量有限