2015-04-12
尖沙咀海港城的韩冰听说要排很久才吃得到,所以今天和朋友吃完下午茶,再逛了一阵子大概6点多跑去韩冰当天虽是星期日但等了几分钟就有位子了(相信再夜一点就要排了)网上有很多人也说没有服务却有收加一服务费,这点真的没说错!位也要自己等、东西也要自己去拿没有人会安排不过也不会减低想吃的意欲,最重要是东西不要令我太失望 必吃的有皇牌Blueberry Cheese Snow Ice 蓝莓芝士雪花冰 HKD78虽然果酱是偏甜,不过有新鲜的蓝莓伴著吃刚好中和掉而一块块的芝士蛋糕的份量比我相像中更要多差不多半份Cake了吧!很喜欢吃那种硬身的芝士蛋糕比起软软的芝士蛋糕更有口感,加上有雪糕和冰一起吃却没有单吃那么单调它的雪花就真的好像真雪一样细缴,不用一秒就溶掉在口里还有淡淡的牛奶香味,比绵绵冰更要好吃!不是只靠酱来伴而是冰也有味道~ ▲吃到最后虽然都溶得7788,但这个雪花冰水却好好喝(笑)感觉像是雪尼拿的饮料,一啖都不能浪费!▲另一惊喜之作!刚好碰到期间限定的韩国济洲绿茶系列我们就点了济洲绿茶丹麦多士HKD59目来预期只是普通的绿茶多士,没想到那么有惊喜!看说说丹麦多士,本以为只是没有味道的丹麦多士加
所以今天和朋友吃完下午茶,再逛了一阵子大概6点多跑去韩冰
网上有很多人也说没有服务却有收加一服务费,
这点真的没说错!位也要自己等、东西也要自己去拿没有人会安排
不过也不会减低想吃的意欲,最重要是东西不要令我太失望
虽然果酱是偏甜,不过有新鲜的蓝莓伴著吃刚好中和掉
而一块块的芝士蛋糕的份量比我相像中更要多
差不多半份Cake了吧!很喜欢吃那种硬身的芝士蛋糕
它的雪花就真的好像真雪一样细缴,不用一秒就溶掉在口里
▲吃到最后虽然都溶得7788,但这个雪花冰水却好好喝(笑)
感觉像是雪尼拿的饮料,一啖都不能浪费! ▲另一惊喜之作!
刚好碰到期间限定的韩国济洲绿茶系列
我们就点了济洲绿茶丹麦多士HKD59
目来预期只是普通的绿茶多士,没想到那么有惊喜!
看说说丹麦多士,本以为只是没有味道的丹麦多士加上绿茶粉在上,
令人没看出里面没有绿茶,却发现里面真的是下了绿茶,连中间都充满淡淡绿茶香
还有上面的年糕伴著吃很有口感而且薄薄的年糕不影响整体。
上面的红豆带甜味,一口绿茶多士、一口红豆就是绝配。