2018-11-03
2018.11.01 😊【生猛海鲜齐来焗桑拿】食在荃湾天气渐凉 就会想相约朋友们来点热腾腾的美食 除了传统口味外 还有近年新兴的粥底蒸气火锅🥘以「焗桑拿」的方式将海鲜放于上层蒸锅层架当中使海鲜精华一滴不漏滴入下层粥底 使人回味无穷龙虾花胶「鲜」味粥底蒸气火锅 每位 HK$ 428 (两位起) 另加一蒸气火锅套餐共分为3部分: 即蒸配料、火锅配料、粥底而且有提供建议即蒸时间🔸即蒸配料: 龙虾-6分钟、鲍鱼仔-5分钟、龙趸球-5分钟、海虾-5分钟、滑鸡件-8分钟🔸火锅配料: 花胶、安格斯雪花肥牛、西班牙黑豚肉、美国大生蚝、墨鱼丸、牛根丸、蔬菜🔸粥底方面: 有别于市面上用白粥 而加入了红枣、杞子、玉竹及葱花慢火熬煮 养生明目 锦上添花这个时候 先将新鲜生猛的海鲜放入焗桑拿豪气的我们当然是由最诱人的开边龙虾开始🤭来自加拿大的龙虾 香气四溢 肉质弹牙清甜 龙虾膏甘香浓郁接著可以在另一层加上鲍鱼仔、龙趸球及海虾蒸上5分钟鲍鱼仔带淡淡果香清香 龙趸鱼肉嫩滑 海虾新鲜弹牙🦐不需添加其他调味料 原汁原味 就能享受到自然的鲜甜美蒸海鲜也吃得差不多 不要忘记还有滑鸡鸡件经即蒸过后 嫩滑无比 回味无穷即蒸的部
【生猛海鲜齐来焗桑拿】食在荃湾
天气渐凉 就会想相约朋友们来点热腾腾的美食