2021-04-13 29 浏览
假期同蜜友见面,离不开食好西同打卡。要数近期的热门餐厅,就不得不提位于铜锣湾的「白房子」,其特色花花打卡墙超级梦幻!餐厅大走少女风格,甫进门就被花朵包围,入内可见开扬海景,采光十足感觉休闲。店铺不算大,大约十几个座位,但处处充满精致质感。白色云石餐台衬以干燥玫瑰色、白色或灰色的椅子,并以金色点缀,带有低调却又华丽的氛围。🚩 够姜葱爆你 HK$107✣  中式姜葱与西式意粉的组合比想像中夹,主厨用了榄油炒姜葱,再将葱油迫出。葱粒切得颇大,与菇粒一起烹调非常好且有咬口。🚩 龙虾先生游花园 HK$298(另可加 +HK$13 升级 menu 其他饮品)✣  龙虾用了蒜蓉烹煮,意粉上沾满不少浓郁龙虾汁。另外,这道菜用了蛋浆去完成捕网般的造型,再添上诱人的花瓣做装饰,外观十分有特色及别致。🚩 薄荷朱古力 HK$45 (冻)✣  朱古力味颇浓郁,相比之下薄荷味就比较淡。值得一赞没有饮到粉粒感,而且小店用蒲草饮管,为保护环境作出贡献。🚩 蝶豆花绿茶 HK$45 (冻)✣  饮品以高身杯盛载,大玩撞色玩素,紫蓝色蝶豆花配经典绿茶味道。如果途经铜锣湾,不妨试白房子,但留意只收现金~店员超级友善及这间是少

够姜葱爆你

🚩 够姜葱爆你 HK$107
龙虾先生游花园

🚩 龙虾先生游花园 HK$298
(另可加 +HK$13 升级 menu 其他饮品)
薄荷朱古力

🚩 薄荷朱古力 HK$45 (冻)
蝶豆花绿茶

🚩 蝶豆花绿茶 HK$45 (冻)

如果途经铜锣湾,不妨试白房子,但留意只收现金~店员超级友善及这间是少数 pet friendly 的楼上咖啡店。
够姜葱爆你
龙虾先生游花园