最近钟意同朋友捐窿捐罅揾嘢食,呢间泰国菜系朋友介绍嘅,听闻都好多年啦,厨师系泰国人,煮出来嘅菜式相对正宗,而且见门口排满人,相信该区都颇受欢迎。泰式猪颈肉米纸卷,餐厅姐姐大力推荐呢个菜式,果然猪颈肉烤得肉质爽而不韧,十分惹味,用米纸卷包住猪颈肉、生菜一齐食,口感丰富,配上泰式酱汁更好味。烧大鳝,大鳝烤得皮脆肉嫩,猛火将大鳝的油脂压迫出来,吃起来更加香口。猪手饭,赞赏十足的菜式,见不少人会外卖猪手饭带走,猪手肉厚却煮得很软腍,配上特制酱汁,我都忍不住一口接一口。脆肉炒椰菜苗,椰菜苗是泰国餐厅经常食到的蔬菜,用脆肉去炒椰菜苗,多了一层肉香,椰菜苗若软身一些会口感更好。椰皇沙冰,一饮就知足料,用上整个椰皇搅拌而成,混合沙冰,又好饮又冰凉!金坊泰国美食的食物份量十足,街坊价格,今次我两个人去食,下次试吓叫多两个朋友,就可以叫多几款不同菜式啦。

• 猪手饭