2021-12-30
🏞湿地公园旁的新楼盘陆续入伙了,几间餐厅开业半年,最近才有机会试试。🖼Cafe座位算是宽敞舒服,挂了感觉悠闲的照片和画。阳光洒进柔柔的光,播的是Twins,𣊬间回到千禧盛世。🦆🍕餐单也走随意路线,中西食物选择都有,选了北京烤鸭薄饼。青葱没有烤焦,饼皮跟鸭皮都烫热可口,不至于入口即溶地酥脆但也不会咬不开来就是。🌸🫖饮品可用套餐选择多款茶饮,外面动辄加30元才点到的柑橘肉桂茶,中女如我觉得相当欢喜。👨🦰💛特别一提的是侍应态度特好,是个温柔的哥哥,下单时也轻声细语的,cafe变得更舒适高级了。▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️📍The Farm Cafe 稻神食堂@the_farm_restaurant新界元朗天水围湿地公园路9号🥰 环境悠闲舒服😆价钱实惠😅邻近湿地公园,还蛮远的烤鸭薄饼💲6️⃣2️⃣柑橘肉桂茶💲6️⃣#cafe #天水围cafe #打卡cafe #天水围 #天水围美食 #西餐 #thefarmcafe #咖啡店 #文青cafe #打卡 #薄饼 #fusion #花草茶 #湿地公园 #wetlandpark #sloweatfoodie #hkfoodlover #hkfoodie #
📍The Farm Cafe 稻神食堂
@the_farm_restaurant
新界元朗天水围湿地公园路9号
🥰 环境悠闲舒服
😆价钱实惠
😅邻近湿地公园,还蛮远的
烤鸭薄饼💲6️⃣2️⃣
柑橘肉桂茶💲6️⃣
#cafe #天水围cafe #打卡cafe #天水围 #天水围美食 #西餐 #thefarmcafe #咖啡店 #文青cafe #打卡 #薄饼 #fusion #花草茶 #湿地公园 #wetlandpark #sloweatfoodie #hkfoodlover #hkfoodie #foodiehk #foodie #hkblogger #hk #hkig #吃货 #慢食 #吃货女生 #真实食评 #instafood #foodporn #相机食先 #hkfoodstagram #文青