2025-02-09
🌆 中环的墨西哥风情夜 🌆昨晚,我来到了中环的 Santa Monica Cantina,一家充满墨西哥风情的餐厅。一进门,就被那热闹的氛围所吸引。餐厅的装修以西式酒吧风格为主,木质的桌椅、暖色调的灯光,再加上墙上挂著的墨西哥特色装饰,让人彷佛置身于墨西哥的街头酒吧。这里汇聚了来自世界各地的人,大家一边品尝著美酒,一边畅聊,笑声和音乐声交织在一起,热闹非凡。🌮 美食之旅 🌮1. TRES AMIGOS PLATTER 🌮这道前菜简直是完美的开场白! Creamy Queso Dip、Salsa 和 Guacamole 三种经典的墨西哥酱料,搭配上香脆的 tortilla chips,每一口都充满了惊喜。 Creamy Queso Dip 浓郁顺滑,Salsa 酸辣开胃,Guacamole 香浓可口,三种酱料各具特色,却又完美融合。我一边品尝著这些美味的酱料,一边感受著餐厅里热闹的氛围,真是惬意极了。👍2. BAJA FISH TACOS 🌮这道 Baja Fish Tacos 简直是味蕾的盛宴!Beer battered fish 外酥里嫩,搭配上清脆的 cabbage 和 carro
🌮 美食之旅 🌮
1. TRES AMIGOS PLATTER 🌮
2. BAJA FISH TACOS 🌮
这道 Baja Fish Tacos 简直是味蕾的盛宴!Beer battered fish 外酥里嫩,搭配上清脆的 cabbage 和 carrots,再加上 chipotle mayo 和 pico de gallo 的点缀,每一口都充满了丰富的层次感。Tortilla 的香脆与鱼肉的鲜嫩完美结合,让人一口接一口,根本停不下来。😍
3. POLLO ASADO GRILLED MARINATED CHICKEN 🌮
这道 Pollo Asado Grilled Marinated Chicken 是我的最爱!Marinated chicken breast 经过精心腌制,烤得外焦里嫩,香气四溢。搭配上香浓的 rice 和 beans,再加上自制的 guacamole 和 tortillas,每一口都让人感受到墨西哥美食的独特魅力。鸡肉的鲜嫩多汁与配菜的丰富口感相得益彰,让人回味无穷。😋
🍹 美酒相伴 🍹
1. Cali Cooler 🍹
这杯 Cali Cooler 清爽可口,是夏日的完美选择。Vodka、cucumber、mint、lime juice 和 soda water 的完美搭配,再加上一片新鲜的 cucumber 作为点缀,让人一口下去,彷佛置身于加州的海滩上,感受著海风的轻拂。👍
2. Lychee Martini 🍹
这杯 Lychee Martini 甜而不腻,是女士们的最爱。Citrus-flavored vodka、lychee liqueur 和 lychee juice 的完美融合,让人一口下去,感受到荔枝的香甜与伏特加的醇厚。每一口都充满了惊喜,让人欲罢不能。😍
🌍 国际化氛围 🌍
Santa Monica Cantina 不仅美食美酒令人难忘,这里的氛围也让人流连忘返。餐厅里汇聚了来自世界各地的人,大家一边品尝著美酒,一边畅聊,笑声和音乐声交织在一起,热闹非凡。这里不仅是一个餐厅,更是一个文化交流的平台,让人感受到不同文化的碰撞与融合。👏
🌟 总结 🌟
Santa Monica Cantina 绝对是中环不可错过的美食地标。无论是美味的墨西哥料理,还是清爽的鸡尾酒,亦或是那充满国际化氛围的环境,都让人难以忘怀。如果你也想体验一场味蕾与文化的双重盛宴,不妨来这里感受一下。相信你也会爱上这里的!❤️