2023-12-26
2082 浏览
圣诞季的快乐持续升温,这周日就是平安夜,还在纠结去哪里过?nom为你推荐的圣诞大餐来了。下面这家氛围感餐厅,仪式感西餐、友善的服务员和热腾腾的火鸡炸卷,这个圣诞已为你安排上!Christmas Lunch Menu 包括头盘、主菜和甜品/ 饮品。头盘方面—— chestnut soup在寒冷的天气下,先喝一碗热腾腾的栗子浓汤,十分舒服,浓稠程度刚刚好,能吃出细碎的栗子,甜中带咸,口感顺滑。主菜 —— 火鸡烤卷 (turkey ballotine)圣诞餐,怎么少得了火鸡?火鸡烤卷有栗子、肉肠粒、再配冬季蔬菜、甜薯蓉、红莓酱,火鸡肉不会太干,下面还有紫薯蓉,配搭起来吃,清新解腻,恰到好处。配菜还有烤椰菜仔,有微微烤焦的味道,而且能保留蔬菜的汁水。单点 —— 薯条一直很记挂他们家的薯条,所以我们额外点了一份薯条。他们家的薯条真的很出色,炸得刚刚好,十分香脆,干而不油,即使冷却了,仍是十分松脆,个人非常推荐!甜品客人可选择饮品或甜品,作为甜品控的我,当然选择了甜品,它是一个圣诞甜品。比利时是一个喜欢甜品的国度,但这个圣诞蛋糕不太甜,吃上去松松软软,有点像Bread pudding,上面有一些干
头盘方面—— chestnut soup
主菜 —— 火鸡烤卷 (turkey ballotine)
单点 —— 薯条
甜品
客人可选择饮品或甜品,作为甜品控的我,当然选择了甜品,它是一个圣诞甜品。比利时是一个喜欢甜品的国度,但这个圣诞蛋糕不太甜,吃上去松松软软,有点像Bread pudding,上面有一些干果和杏仁碎作点缀,仪式感满分。
FRITES Belgium on Tap (濠丰大厦)
地址:鲗鱼涌英皇道 979 号太古坊濠丰大厦地下