2021-06-17
「胡炉」最新推出任食放题,坚抵食,食法是可先选锅底,食完才打边炉;附送的海鲜拼盘都好鲜味;还有自家制手工丸饺拼盘,基本上食齐都半饱;任点火锅料,一般的任食肥牛,肥糕多过肉,但这里的任食美国肥牛,肥瘦适中,肉质好嫩滑,仍未能满足?还可以单点火锅料的,即使你是如何的有要求,都能满到你。听「胡炉」这个名字,会否令你聨想到「醉胡炉」呢?无错是姊妹店呀!不过「胡炉」是主攻专年轻人市场, 由于是姊妹店的关系,食材各方面同样是高质,单是那个锅底已令人一试难忘,而且是三选一,每次来品尝一款也能让你有不同的口感享受。吃完锅底后,就开始打边炉,这里的至尊拼盘分别是时令「海鲜拼盘」、「胡炉牛拼盘」及「手工丸饺拼盘」各一碟,你更可在32款选择中任点各配料,当中美国和牛,肉质嫩滑,肥瘦适中,肉味香浓,真是好滋味,最正是任食,可以俾你吃个痛快。「惹味鸡煲」沾上麻辣的鸡肉好嫩滑,入口真是麻辣俱备,我就食得好开心,因为愈滚就愈辣,我的饭脚就辣到投晒降,所以不嗜辣者建议不要滚住食,够热就关火,辣度就刚刚好,真是意想不到的超级惹味呀! 「青麻辣猪手煲」青麻辣就一点也不辣,只得BB辣,但猪手真是入味又超腍,还有豆卜尽吸了锅
「惹味 鸡煲」
「青麻辣猪手煲」
青麻辣就一点也不辣,只得BB辣,但猪手真是入味又超腍,还有豆卜尽吸了锅内汁酱的精华,令我欲罢不能;最后加猪骨汤打边炉,就愈滚愈出味,而且绝不油腻,材料都有少少麻辣香,好好味。
「胡炉醉鸭煲」
最初也怕鸭煲会有鸭膻味,但这里的鸭煲真是令我完全改观,带点酒香的鸭肉,肉嫰无比,还带点香甜,有质素又好味。
免费送上的时令「海鲜拼盘」,足有5款海鲜,鲍鱼、鲜虾、带子、大蚬和帆立贝,单吃海鲜都回本了,款款都是鲜甜无比,大只又生猛。
「胡炉牛拼盘」有澳洲和牛、牛舌心和黑毛猪豚肉,和牛油脂分布平均,入口鲜嫩无比,牛味香浓,非常的高质素;我至爱的牛舌,切得薄薄的,渌一渌就食得,连牛舌都好爽口,黑毛猪豚肉,边有少少肥,本来谂住不吃边便可,虽知少少肥原来更滋味,肉香带少甜,又是几高质。
「手工丸饺拼盘」就有芝心丸、黑松露墨鱼丸、泰皇鲜虾云吞,芝心丸真是芝士味浓,吃时要小心,建议细口的轻咬先,因为会在口中爆芝士的;黑松露墨鱼丸好弹牙,入口充满黑松露的香;泰皇鲜虾云吞啖啖都是鲜虾,还有樱花虾所以特别香及鲜甜爽口。
最后值得一提,经社交平台订枱每人可获足料蚝皇鲍鱼佛跳墙一客及日本雪糕。
「任点任食」的点餐纸,写得清清楚楚,如果要加钱的写明价目,悉随专便。
任食种类也不少,同样高质,吃完热辣辣的 火锅,最好便是吃个雪糕降温,这里有多款口味的雪糕,包括豆腐、蜜瓜、绿茶和海盐,总有一款合你意。
甫进店内即时感受到那中国风,很有格调,坐位寛敞舒适。
地址:尖沙咀厚福街8号H8 16楼
电话:37021282
价钱:星期一至四及星期日 (19:30前还枱) $238,(正价) $298;星期五、六及公假前夕 (19:30前还枱) $268,(正价) $328