2022-11-20
【舒适优雅环境🌿Me time首选地方】无限时café🕑第二个working office让你更专心完成工作📜📝简单食评外墙家私以黑白为主,感觉舒适愉快😆食物不过不失,值得一提系意粉掌控得几好,近HKU,应该都唔少同学仔去🧑🏽💻Beef Ragu Penne 芝士蕃茄肉酱长通粉 $108 😋8/10芝士经火枪烧熔,配搭肉酱,简直绝配🤤肉酱浓郁稀竭适中,长通粉亦不会太软身散乱,整体感觉不错。Tiger Prawns Spaghetti Aglioe Olio 虎虾蒜香意粉 $128 😋6.5/10意粉烟韧弹牙,一试就知时间掌控得恰当。蒜香味浓郁,亦不会太油腻,值得一赞。虎虾算系主菜,不过虾头较黑,虾肉食起来亦偏霉,可能系去冰问题。Black coffee $30 😋6.5/10Nutty black coffee☕️手执一书已是一个愉快的下午🥰
📝简单食评
Beef Ragu Penne