2023-01-12
属于连锁分店的立鮨分店越开越多,港九新界都有它的踪影。刚好今天来到附近工作,孤身一人、单身匹马最适合就是吃寿司🤭——— ✤ 严选火炙盛合|$𝟏𝟏𝟐 不知道有没有人跟我一样独爱火炙寿司,一抹焰火烧过后特别有一番烤焦风味。寿司选项包括火炙三文鱼寿司,火炙北海道带子寿司,火炙左口鱼边寿司,火炙中吞拿鱼腩寿司以及火炙松叶蟹脚寿司。各类鱼生厚身新鲜,能够一次尝试到不同口味鱼类👍🏻 ✤ 甜虾他他军舰|$𝟏𝟖 整体带有颇有趣的口感,甜虾他他绵密鲜甜🦐 ✤ 烧虾头配鲜虾味噌汤|$𝟏𝟓 第一次发现原来味噌汤可以以炙烧鲜虾头入赘,虾头膏甘香味鲜,烤焦过后更有一番炭火味🔥推荐大家试试。 ✤ 火炙大吞拿鱼腩海苔寿司|$𝟒𝟗 细腻粉红大理石纹里的吞拿鱼腩无比肥美,炙烧过后更为激发油脂,以脆身紫菜包裹一并放入口,实在满足🐟 ✤ 大满足特大海胆特盛|$𝟗𝟗金黄绵密满溢的海胆迷你丼实在好满足🥰海胆份量毫不吝啬,味鲜柔嫩,配合少许赤醋珍珠寿司饭更味调出其鲜。
———
✤ 严选火炙盛合|$𝟏𝟏𝟐
✤ 甜虾他他军舰|$𝟏𝟖
整体带有颇有趣的口感,甜虾他他绵密鲜甜🦐
✤ 烧虾头配鲜虾味噌汤|$𝟏𝟓
✤ 火炙大吞拿鱼腩海苔寿司|$𝟒𝟗