餐厅: 萬豪中菜廳
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
近来满城风雨,心情认真麻麻,这天来到机场,饭还是要吃的,那就吃好一点吧!乘车到博览馆站,沿路走向SkyCity Marriott,遥望著灯光璀灿的机场,发现香港还是那么美,心里有点感动,有点唏嘘,对的,大家要吃得多、睡得好,再走漫长的路。我们走到万豪中菜厅,偌大的落地玻璃窗,窗边座位都可以遥望机场,无论日景或夜景,景观都是一流。云耳海蜇花、玉带梨香、蜜饯火方先来前菜,最喜欢的是中间的「玉带梨香」,共有三层:带子、虾胶、雪梨,炸得香脆,而且有不同的口感与味道,感觉十分丰富。蜜饯叉烧皇 叉烧皇是这里的招牌菜,碟子中间有几粒热石,上桌后服务员淋上叉烧汁,热石发出叽叽声,叫人食指大动。叉烧又厚又腍,蜜汁香浓,朋友忍不住要了碗白饭!香芒金丝虾丸香口食物不可少,这个虾丸做得不错,金丝脆卜卜,不油不腻,虾丸鲜味弹牙,别忘了淋上芒果汁,现在芒果正当造呢!酸甜开胃。黄金炸蟹盖炸蟹盖也不可错过,造型十分有趣,还是第一次见到这螃蟹碟子,唯肖唯妙。蟹盖面层是面包糠,炸得松脆,里面是啖啖蟹肉,加了忌廉,怕腻滞的话,可以浇上少许醋汁,吃起来更有层次。红烧八头汤鲍伴白玉海鲜盏瓜甫里面包著虾胶,面头加上一只八头鲍鱼
云耳海蜇花、玉带梨香、蜜饯火方

蜜饯叉烧皇

香芒金丝虾丸

黄金炸蟹盖

红烧八头汤鲍伴白玉海鲜盏

瓜甫里面包著虾胶,面头加上一只八头鲍鱼;瓜甫略嫌有点甜,鲍鱼则炆得软腍入味,虾胶亦爽口弹牙,可以用刀叉来享受。
酒香东坡肉

五层肉肥瘦适中,肥肉入口即化,瘦肉软嫰,又是很好送饭的一道菜。
洛神花炖原个雪梨

近来不断的气管敏感,要润一润呀,这个雪梨啱晒我,不会一味死甜,带少许梨的酸香,不错呢。吃完这餐饭又再充满力量,香港人加油!
2019-08-16