说起葵芳的美食,大家想到的地方都可能是葵芳广场,这次和朋友到葵芳觅食,意外发现葵芳广场附近的屋邨中,竟隐藏了一家小清新咖啡店 - Rosie,食物质素还挺不错,下次来葵芳,有多一个选择了。小店以纯白和浅木色为主调,给人一种舒服的感觉。✧ 秘制流心蛋治这个流心蛋治可是店里的人气,几乎是来店必点,顶头的流心蛋个头很大,里面的鸡蛋沙律满的快要溢出来,吃起来软软的,和脆脆的厚吐司很搭,但吐司面包是甜甜的,个人还是比较喜欢吃咸味的吐司。✧ 古法卡邦尼意粉个人十分推介这个卡邦尼意粉,只看卖相就能看到丰富的蛋液包里著意粉。一入口,是浓浓的蛋浆味道,吃起来相当湿润,配合烟肉碎,咸香夹杂浓浓的奶香,吃一口便已上瘾!✧ 虾多士点了主食后,可追加小份的虾多士小吃,上面有原粒的小虾,咸咸的,配上香脆的多士,一口一个,相当满足。✧ 紫薯/抹茶牛奶不想喝咖啡的朋友也可以尝尝这个紫薯牛奶,牛奶有不同选择,可选择燕奶或多奶。一杯有拉花的淡紫色牛奶飘著香气端来,上面一层厚厚的奶泡,紫薯的甜香加上牛奶的顺滑,以足够的热度保证牛奶的香气。Rosie📍地址:兴芳路177号葵芳广场地下18号舖

✧ 秘制流心蛋治

✧ 古法卡邦尼意粉