2019-07-04 145 浏览
食物:【明太子忌廉天使面】若果您想点意粉类食物,这个真心❤️是值得推介的!明太子带微微辛辣,加入适中忌廉,一点不腻,再加上面上布上满满的木,炭香味增加惹美感!【命运赌城小拼盘】这道小吃的名字正改得贴地!因为你将会吃什么,完全是赌你运气(由餐厅安排)!我们点了88元小盘,幸运地餐厅安排了我们这4款小吃: 鸡翼,薯角,炸鱼条,炸洋葱圈!【秘制酱汁焗猪肋骨(半份)】被酱汁腌至入味的猪肋骨非常好味,我喜欢这𥚃的猪肋骨的肉跟骨的比例刚刚好,不会太多或太少肉,噒一口骨再咬一口肉,正【百香果红茶】超口饮的,百香果味浓,加入淡淡的红茶,很清新【小拉斯维加斯】环境:此间座落铜锣湾的楼上cafe,餐厅布置大玩美式,紫醉金迷,幽默风趣,涂鸦艺术风 的风格。一于贯切其餐厅名,小拉斯维加斯!每一处都是ig-able区,简直可擦爆屏!
食物:

明太子忌廉天使面

【明太子忌廉天使面】

,再加上面上布上满满的木,炭香味增加惹美感!

命运赌城小拼盘(小)

【命运赌城小拼盘】

这道小吃的名字正改得贴地

秘制酱汁焗猪肋骨(半份)

【秘制酱汁焗猪肋骨(半份)】

百香果红茶

【百香果红茶】
超口饮的,百香果味浓,加入淡淡的红茶,很清新

【小拉斯维加斯】

每一处都是ig-able区,简直可擦爆屏!
明太子忌廉天使面
命运赌城小拼盘(小)
秘制酱汁焗猪肋骨(半份)
百香果红茶