老姜汤猪润粗面–「品记面食」已.搬.迁去👉西贡了😲.以前铺头真的颇细, 很多人的时候, 坐得比较挤迫, 而且等位时间很久, 希望新铺头环境大了,期待下次去品尝会坐得舒服😋。🍜生炸猪扒老姜米粉 $39猪扒用薄粉生炸,够味亦够嫰,米粉吸收老姜汤, 更显姜味。🍜老姜汤猪润粗面(上海粗面) $39喜欢它汤底超级多姜蓉, 姜味十足, 辣口感觉非常爽(我本身很喜欢姜味)哈哈~ 而它的猪润煮是厚切, 吃过很多次, 猪润都是煮得刚刚好, 不会过熟太老, 口感爽弹, 没有多余味精, 感觉是原味道(厚切猪润在家很难煮得好吃) 🍞咖央多士 $20多士是用煎的方式,面包不太厚,配上椰香砂糖和牛油的咖央酱🥤冻奶茶 $18像港式茶餐厅的冻奶茶~(P.S相片是在旧铺拍摄)🇭🇰品记面食📍西贡普通道183号地下D号舖Shop D, G/F, 183 Po Tung Road, Sai Kung
老姜汤猪润粗面–「品记面食」已.搬.迁去👉西贡了😲.

🍜生炸猪扒老姜米粉 $39
猪扒用薄粉生炸,够味亦够嫰,米粉吸收老姜汤, 更显姜味。

🍜老姜汤猪润粗面(上海粗面) $39

🍞咖央多士 $20
多士是用煎的方式,面包不太厚,配上椰香砂糖和牛油的咖央酱

🥤冻奶茶 $18
像港式茶餐厅的冻奶茶~

(P.S相片是在旧铺拍摄)
🇭🇰品记面食
📍西贡普通道183号地下D号舖