【观塘古色古香打卡酒楼🏮】最近嚟牛头角做运动,做完运动就同前世情人去咗一间特色打卡酒楼—鸿图楼撑枱脚。酒楼门口已经气派十足,夜晚开咗灯,更添古色古香,劲打卡able,装修气派相当典雅🤩。我哋点咗几道小菜:🔷明炉烤皮烧肉 $108外层的脆皮经过适度的烘烤,形成了金黄的色泽,口感香脆。🔶干煸四季豆 $88四季豆的香脆口感搭配干煸的技法,散发出浓郁的香气。小菜略带辛辣的调味料,为这道菜增添了风味。🔷椒盐豆腐粒豆腐在油炸后外层金黄酥脆,里面却仍保持著柔软的质感。撒上的椒盐香气四溢,让人一口接一口。仲有红豆沙送🤩#Laglag美食推介 #foodielagblah观塘#foodielagblah港式📍:鸿图楼观塘鸿图道30号1-2楼............#鸿图楼#hungtorestaurant#观塘#观塘美食#观塘酒楼#酒楼#烧腊#点心#港式#特色酒楼#打卡餐厅
【观塘古色古香打卡酒楼🏮】

我哋点咗几道小菜:
🔷明炉烤皮烧肉 $108
外层的脆皮经过适度的烘烤,形成了金黄的色泽,口感香脆。

🔶干煸四季豆 $88

🔷椒盐豆腐粒