2019-05-28
朋友家住观塘区,因此 Thursday Night我们选择在观塘找间酒吧聊聊天Relax一下。Nexus的环境满不错,地方大,有过万呎,而且还有空中花园、3间VIP房,蛮舒适的。当中Nexus还有又多游戏设施,如果一班人来就可以一起集体玩了。我跟友人被安排坐近门口的位置。一坐下来店员便为我们准备了虾条做Snack,吃完了他们会再帮忙refill,服务很好。我跟朋友各自都点了杯mocktail ,味道还蛮清新的。食物则点了:串烧 (日本甜薯、 汁烧鸡中翼、 盐烧鸡软骨 及最靓猪腩肉)肉类串烧都烧得刚刚好,肉质嫩滑。日本甜薯也被烧得香香甜甜的,好吃!黑松露薯条原本以为是有黑松露酱的,原来是没有的,有点小失望呢!只是加了点黑松露粉,所以黑松露味不足。可是薯条是真的炸得香脆,所以还是好吃的,只是感觉黑松露味较淡。
我跟朋友各自都点了杯mocktail ,味道还蛮清新的。
食物则点了:
黑松露薯条