2019-10-26
重庆大厦咖喱餐厅多,综合网上同报章资讯,今晚就实测一下鼎鼎大名的「7E咖喱王」。喺䢂口大堂已经大排长龙,起码等左五转䢂先至上到去7楼,眼见好多手足见到人龙过剩,就选择放弃。小弟一轮思绪挣扎过后,等左足足大半钟头有多,终于入席!庐山真貌一揭,餐厅里充斥着香喷喷嘅印度薄饼以及咖喱香料味道,职员热情有礼地招呼点菜。作为饿底,必然想惩罚一下贪婪嘅五脏庙。随便点了「特色香料鸡」、「咖喱牛腩」,以及「牛油薄饼」一客香气扑鼻嘅𩠌菜大概15分钟左右送上面前,当打算随便撕开薄饼一角点上咖喱,发觉薄饼温度不足之余,薄饼手感亦都颇为坚硬;而特色香料鸡以及咖喱牛腩的温度亦不热,像是放了很久着凉了的感觉。撇除温度问题,香料鸡以及咖喱牛腩嘅味道其实系非常之好味。但是薄饼就欠缺左牛油香味,好似普通薄饼一样味道总括而言我觉得有点明大于实,价钱来讲都会同出边嘅印度菜差唔多。最后:不完美,可接受,不割!—————————— 食物质素:6/10 环境卫生:6.5/10 舒适度:6/10 服务:8/10 性价比:6.5/10 总评分:6.6/10 ——————————
小弟一轮思绪挣扎过后,等左足足大半钟头有多,终于入席!
最后:不完美,可接受,不割!
——————————
食物质素:6/10