2020-10-14
在刚过去的周末,同老公去完百货公司,晚餐便来了附近的寿々乃吃日本菜。环境主要木系装潢,有不少日式摆设,离远可望到师傅烹调,我谂如果吃 Omakase 应该感觉几好,留待下次试吓。香葱拖罗海胆丼,送你一朵漂亮的玫瑰🌹,其实佢系拖罗砌成㗎,真系好靓,份量亦好足料。拖罗选用了腩部,口感肥美甘香,而且非常新鲜。配上鲜甜海胆,每一口饭好似置身于大海即切即食的感觉!另一个铁火丼,系吞拿鱼蓉海胆,鲜甜的吞拿鱼蓉,表面配上了玉子和香葱,无需加酱油都已经好好味,海胆又是不吝啬👍🏻,非常满足。另外面豉酱烧茄子是厨师推介,香甜面豉酱同茄子十分之夹,日本茄子🍆口感较为软腍,比较肥嘟嘟。杂锦天妇罗盛盒,有炸虾🍤、冬菇、番薯🍠、粉浆很薄身,炸得外脆。茶壶蒸海鲜汤,茶碗蒸见得多,茶壶蒸第一次见,海鲜汤由茶壶倾倒于茶杯,清澈鲜甜,里边有鱼块、冬菇。可以在疲惫身心后吃到如此佳肴,真系咩烦恼都无哂啦~