2023-07-06
今次来到位于灯笼街楼上的这家气氛浪漫十分的西餐厅与友人共进晚餐🕯️餐厅是一家𝐖𝐞𝐬𝐭𝐞𝐫𝐧 𝐜𝐫𝐨𝐬𝐬𝐨𝐯𝐞𝐫 𝐀𝐬𝐢𝐚𝐧菜系的餐厅!☺️非常适合情侣、闺蜜👭🏻——— ✤ 墨鱼籽蟹肉牛油果搭配青瓜汁|$𝟏𝟒𝟖第一次是这款以墨鱼籽入馔的𝐭𝐚𝐫𝐭𝐚𝐫𝐞,黑色的墨鱼籽晶莹剔透,咬爆后咸香鲜味十足,配料是绵密的牛油果蓉搭配丝丝蟹肉,简直是滋味两重天🦀️✤ 鲜番茄水牛芝士|$𝟖𝟖𝐑𝐞𝐟𝐫𝐞𝐬𝐡味蕾的是这道𝐬𝐚𝐥𝐚𝐝,以黑醋配番茄仔🍅以及波波𝐬𝐢𝐳𝐞水牛𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞,非常𝐫𝐞𝐟𝐫𝐞𝐬𝐡𝐢𝐧𝐠!✤ 日式青芥末威灵顿三文鱼|$𝟐𝟗𝟖威灵顿牛柳吃得多,第一次试威灵顿三文鱼🍣简直是震撼了我🤩切开牛油味浓郁的酥皮,可见到粉嫩的三文鱼肉,外层以日式脆紫菜包裹住,口感层次丰富分明,鱼油脂跟紫菜和酥皮有意想不到的合衬,加上𝐰𝐚𝐬𝐚𝐛𝐢 沙律酱简直是完美!✤ 日式海胆忌廉帆立贝意大利粉|$𝟏𝟗𝟖海胆酱汁浓郁咸香无比,包裹住每一条意大利粉,挂汁无比,不得不赞海胆𝐬𝐚𝐮𝐜𝐞鲜甜可口,隐约带有海水味道🌊配料方面是𝟑只特大𝐬𝐢𝐳𝐞的帆立贝,以牛油稍微香煎过更加惹味;配料还有绵密的海胆,卖相同样相当𝐢𝐠𝐚𝐛𝐥𝐞🐚
———
✤ 墨鱼籽蟹肉牛油果搭配青瓜汁|$𝟏𝟒𝟖