小编今日来到铜锣湾一间花系咖啡店「Séan Cafe & Lounge」,门前的樱花树成为舖头最吸睛的打卡位🌸 用上云石餐枱和贵妃椅更显高贵✨ 感觉置身于梦幻的花园当中,铺天盖地的花花,令人少女心大发💕 心情即刻变得愉悦😍「Séan breakfast」超丰富,推介烟熏芝士肠,一咬即爆芝士汁😍 厚切烤蕃茄清甜又多汁🍅 大啡菇厚肉超juicy,烟肉和炒滑蛋组合够经典🥓🥚炸薯饼香脆,牛角包酥脆香口🥐 吃著沙律菜即时中和油腻感🥗 还配上水果乳酪,食物款式多到不知从那款开始吃😂 令人食得非常满足😊「熔岩焦糖爆谷疏乎厘班戟」🥞🍿 散发出香喷喷的焦糖爆谷香味🍿班戟入口暖烘烘而且蛋香浓郁🥚充满软绵绵充满空气感☁️ 焦糖溶化在班戟上,班戟之间渗入香甜的焦糖爆谷味,加上粒粒焦糖脆爆谷,令口感更有层次,配上一杯暖暖的玫瑰latte中和甜度🌹,整道甜品变得更加完满☺️🍽 :Séan breakfast;熔岩焦糖爆谷疏乎厘班戟👅好味指数:7.75/10;7.75/10💰消费:HK$158;HK$138📍 地址:Séan Café & Lounge (铜锣湾)铜锣湾谢斐道535号Tower 535地下1号🈹推介优惠

🍽 :Séan breakfast;熔岩焦糖爆谷疏乎厘班戟
👅好味指数:7.75/10;7.75/10
💰消费:HK$158;HK$138
📍 地址:Séan Café & Lounge (铜锣湾)
铜锣湾谢斐道535号Tower 535地下1号
🈹推介优惠:N/A