2015-09-07
爱拍照的KsMeow,差不多每顿饭都要和时间竞赛,既要拍出美美相片,亦希望吃到热辣辣美食!《香港地》的铁板菜,绝对是爱「相机食先」的福音!铁板菜式选择甚多,有清新怡人的,亦有浓味香口的,拍照良久,美味指数依然(笑)...她家用餐环境舒适,店内设有超长卡位,六人家庭饭聚绝无难度;与友好点选数款铁板菜分著吃,不消一会,店员已把热烘烘的铁板放在我们面前。「蚝汁鲍鱼.梅菜腩肉鱼柳炆红米饭」极具咬口的红米饭含丰富纤维,原只鲍鱼质感爽弹,鱼柳炸得金黄;配上咸口而味带芳香的梅菜,颇有画龙点睛之感。「芝士猪软骨.鲜茄牛肉丝烩意粉」芝士意粉遇到铁板热力,拉出来时的丝丝芝士,完全是按动相机快门的好时光!软嫩牛肉丝跟炆得软腍入味的猪软骨亦够邪恶,酸甜的蕃茄把腻感降低,不错吃。「芝士煎鸡扒.泡菜腩片炒薯粉」香口的煎鸡扒肉质嫩滑,腩片边位甘香,亦有肉味,薯粉尽吸油香,入口特别滑溜,与酸酸的泡菜同吃,整体很是平衡。「猪脚姜醋蛋.铁板鲜杂菌鸡粒芹菜炆红米饭」圆润的饭粒尽吸大量杂菌、鸡粒及芹菜粒而成的独特香气,另附的猪脚姜醋蛋,酸甜开胃,酱汁捞饭同吃,一绝!铁板配清甜薏米水,一冷一热的感觉,味蕾好"吱"味呢!!!.餐
《香港地》的铁板菜,绝对是爱「相机食先」的福音!
铁板菜式选择甚多,
有清新怡人的,亦有浓味香口的,拍照良久,美味指数依然(笑)
她家用餐环境舒适,店内设有超长卡位,六人家庭饭聚绝无难度;
与友好点选数款铁板菜分著吃,
不消一会,店员已把热烘烘的铁板放在我们面前。 「蚝汁鲍鱼.梅菜腩肉鱼柳炆红米饭」
配上咸口而味带芳香的梅菜,颇有画龙点睛之感。 「芝士猪软骨.鲜茄牛肉丝烩意粉」
软嫩牛肉丝跟炆得软腍入味的猪软骨亦够邪恶,
酸甜的蕃茄把腻感降低,不错吃。 「芝士煎鸡扒.泡菜腩片炒薯粉」
香口的煎鸡扒肉质嫩滑,
腩片边位甘香,亦有肉味,薯粉尽吸油香,入口特别滑溜,
与酸酸的泡菜同吃,整体很是平衡。 「猪脚姜醋蛋.铁板鲜杂菌鸡粒芹菜炆红米饭」
圆润的饭粒尽吸大量杂菌、鸡粒及芹菜粒而成的独特香气,
另附的猪脚姜醋蛋,酸甜开胃,
酱汁捞饭同吃,一绝! 铁板配清甜薏米水,
一冷一热的感觉,味蕾好"吱"味呢!!!
餐厅:香港地(Tel. 27585228)
地址:大角咀奥海城三期UG65号舖舖
感谢欣赏 KsMeow 小分享!
有兴趣可按 【上回食记】 或 【主页】 或 【Facebook】 欣赏其他文章!
有时间 ♥ 上嚟Fb Hea吓
Instagram: KsMeow
关注KsMeow微博
联络我:ksmeow@gmail.com