2023-07-15
依间「甜记饺子」人气超高,之前已经食过他们在太子的分店,已经觉得非常高质,他们最近在长沙湾换了新舖,位置再阔落啲,咁啱经过附近,就顺便去试吓质素有冇分别虽然太子店位置已经很大,但新的长沙湾店更加大和阔落而且他们的辣菜脯要自己出去攞,相对上冇太子店咁方便,因为我和同行人士都超级喜欢吃他们的辣菜脯,拿了两次🫣🫣🫣今次叫了20只煎饺😂😂有15只都系粟米芝士鸡肉饺,另外有5只洋葱薯仔牛肉饺,可见粟米芝士鸡肉有多么好吃🫣唔系话其他味不好吃,只是粟米芝士鸡肉这个味道,真的让人食上瘾;粟米淡淡的甜味配上芝士真系冇得输,虽然比起洋葱薯仔牛肉饺,味道偏淡一点,因此食多少少都可以洋葱薯仔牛肉饺,味道偏浓,唔系好食到薯仔,反而食到很多洋葱和牛肉😂😂,食多一两粒会觉得有点腻,适合重口味人士手拍青瓜 $22 推荐指数🗯️:🌟🌟🌟因为今次全部都是叫煎饺,怕会有点腻,所以叫了一份青瓜解腻,味道酸酸辣辣,几开胃,不过略嫌有啲青瓜太大粒不够入味桂花乌龙茶 $18 推荐指数🗯️:🌟🌟🌟表面加了超多桂花,饮落桂花味道偏浓,但系乌龙茶味并不突出,觉得饮紧桂花茶多少少以上均是我个人观感,每个人嘅口味各有不同,所以末必同每个人嘅
虽然太子店位置已经很大,但新的长沙湾店更加大和阔落
手拍青瓜 $22 推荐指数🗯️:🌟🌟🌟
桂花乌龙茶 $18 推荐指数🗯️:🌟🌟🌟
以上均是我个人观感,每个人嘅口味各有不同,所以末必同每个人嘅用餐感觉一样,如有不同,敬请见谅。