2019-08-29
Mina House | #山顶甜品自助餐 同样在37 steak house 旁边,食过牛扒之后,可以过黎满足埋另一个胃。餐厅走休闲路线但装潢依旧有华丽时尚感,如同在酒店内享受甜品一样。小小餐车,但放著14-15款甜品。1⃣绿茶紫苏蛋糕绿茶蛋糕有三层layer 绿茶味浓 不会过甜 绿茶cream好滑 底层蛋糕湿润 三者夹埋入口顺滑 比例得宜 充分凸显绿茶的香醇2⃣香草栗子蛋糕栗子蓉刚好 充满香甜浓厚的栗子味 不爱好栗子的朋友都喜欢 比起出面食的 甜道适中 不会过甜 配上冰冻cream 同湿润的蛋糕 值得一试3⃣巧克力蛋糕表层用上白朱古力包住 内里系黑朱古力mousse 雪得好冻 所以食落口好似食雪糕咁 可可味浓 加上mousee之间有薄薄一层朱古力蛋糕 入口香醇4⃣伯爵茶歌剧院蛋糕用上朱古力 奶油 咖啡糖浆 伯爵茶味的海绵蛋糕 淡淡伯爵茶的余韵加上入口的朱古力咖啡味 令味雷受到冲击 齿夹留香 系香港比较少见的蛋糕种类 值得一试❤5⃣朱古力croissant 新鲜出炉的croissant 用上黑朱古力 不会过甜 牛角包质地松软 有一层层的感觉👍🏼
小小餐车,但放著14-15款甜品。
1⃣绿茶紫苏蛋糕
2⃣香草栗子蛋糕