前排见到长发广场开咗一间新的烧肉店,发现它都有很多分店,咁啱经过就谂住去试吓;他们这样的价钱也不会对他们有太大期望,不过可能系因为冇期待就冇失望,所以食完整体感觉都唔错可以选择的款式也不少,有牛、猪、鸡 ,适合不同人士而且还有低卡选择,适合健身人士而调味料也有很多选择,不过个人觉得就咁食已经好够味,不用再额外调味200g 牛胸腹Karubi牛肉片 $98 推荐指数🗯️:🌟🌟🌟其实200g肉是有两碟的(有一碟我放在旁边忘记一起拍照)份量都几多,而且融雪做得不错,不会仲好冰的时候就给你,牛胸腹食落油脂都不错,烧完出来会有一层油系表面,而且肉味浓;牛肉片就比较难烧,容易黐住网,而且食落普通360g 烧肉拼盘 $116(白饭升级野菜丝+$10)推荐指数🗯️:🌟🌟🌟因为个人食烧肉就不太想食饭,所以就加钱转左野菜丝,份量超级多(最终我是食不完野菜丝🫣)个人觉得三款肉之中,豚肉食落最普通,食落会有少少雪藏味,而且也比较老牛肉同样是牛胸腹,食落同样油脂分布平均,有油香之外,仲食到肉味,正鸡肉方面,他们用的是鸡腿肉,食落很嫩滑弹牙,而且去皮之后的卡路里其实和鸡胸差不多,非常适合减脂人士追加牛油本菇 $12

可以选择的款式也不少,有牛、猪、鸡 ,适合不同人士

而且还有低卡选择,适合健身人士

200g 牛胸腹Karubi牛肉片 $98
推荐指数🗯️:🌟🌟🌟

360g 烧肉拼盘 $116(白饭升级野菜丝+$10)

追加牛油本菇 $12 推荐指数🗯️:🌟🌟🌟

因为觉得欠些蔬菜的关系,所以额外加了一份本菇,分量都很多,不过烧到差唔多嘅时候记得要捞匀,不然最表面的菇吸收不了牛油,那就不好吃

(后)白桃乌龙冷泡茶 $12
推荐指数🗯️:🌟🌟🌟

味道偏淡,不过白桃味比乌龙味重,而且要等一段时间茶包先会出味

(前)Noah's Apple Banana (苹果,香蕉,荔枝,芒果)$18 推荐指数🗯️:🌟🌟🌟

饮落味道偏甜,芒果味最突出,整体饮落都不错,不过份量就有啲少

以上均是我个人观感,每个人嘅口味各有不同,所以末必同每个人嘅用餐感觉一样,如有不同,敬请见谅。