2023-03-15
早段日子,刚带著小孩去看了舞台剧,要知道看舞台剧跟看演唱会一样,找地方吃东西是很赶时间的正当谂紧食咩好,又要近荃湾大会堂架呢?妹妹就建议不如试一下这一间炯记餐室,因为她也时常在这店去买手撕鸡回家吃的我突然谂起,唔知呢间同我地之前系深水埗个间呢? 本身去到的时候是有想过再吃多一次二人餐的,不过妹妹指我们时间不多,所以只好快吃普通的就好了其实我一路都好想吃它家的猪手,所以今次我就叫左这两款了首先就有猪手手撕鸡鹅油捞面它家的太子鹅油捞面本身都吸晴既,不过由于今次我地吃得急,感觉有一点油腻感(也许没有例汤?)不过真的要说一下它家的的猪手煮得好淋,好入味骨胶原满满的!!也许我吃不好,要准备湿纸巾抹咀呢(笑)妹妹说它本身想吃手撕鸡饭的,但少爷又想吃捞面,最后我们点了一个手撕鸡鹅油捞面由于我们都吃不到辣,所以手撕鸡都是不辣的不过妹妹就对捞面兴趣不大,觉得有一点油腻感但系手撕鸡依然好吃,我都想外卖一盒回家做食送呢最后要介绍这一个的餐前小吃,本身因为之前吃过的很好吃的但系今次呢一碟有一点小辣,但系作为开胃前菜是不错的是日介绍:炯记餐室 (沙咀道)荃湾沙咀道209号地舖就这样完结啦,下次再见啦!(拜~)
要知道看舞台剧跟看演唱会一样,找地方吃东西是很赶时间的
正当谂紧食咩好,又要近荃湾大会堂架呢?
妹妹就建议不如试一下这一间炯记餐室,
因为她也时常在这店去买手撕鸡回家吃的
我突然谂起,唔知呢间同我地之前系深水埗个间呢?
本身去到的时候是有想过再吃多一次二人餐的,
不过妹妹指我们时间不多,所以只好快吃普通的就好了
其实我一路都好想吃它家的猪手,所以今次我就叫左这两款了
首先就有猪手手撕鸡鹅油捞面
它家的太子鹅油捞面本身都吸晴既,
不过由于今次我地吃得急,感觉有一点油腻感(也许没有例汤?)
不过真的要说一下它家的的猪手煮得好淋,好入味
骨胶原满满的!!
也许我吃不好,要准备湿纸巾抹咀呢(笑) 妹妹说它本身想吃手撕鸡饭的,但少爷又想吃捞面,
最后我们点了一个手撕鸡鹅油捞面
由于我们都吃不到辣,所以手撕鸡都是不辣的
不过妹妹就对捞面兴趣不大,觉得有一点油腻感
但系手撕鸡依然好吃,我都想外卖一盒回家做食送呢 最后要介绍这一个的餐前小吃,本身因为之前吃过的很好吃的
但系今次呢一碟有一点小辣,但系作为开胃前菜是不错的 是日介绍:
炯记餐室 (沙咀道)
荃湾沙咀道209号地舖
就这样完结啦,下次再见啦!(拜~)