素食谱是一家位于香港观塘区的素食餐厅,提供各式各样的素食料理。素叉烧青蔬饭是一道精心制作的素食版叉烧,口感鲜嫩多汁,搭配上香气四溢的青菜和饭,让人垂涎三尺。豆豉凉瓜炆吉筋拌饭则是一道健康的料理,用豆豉酱汁把凉瓜和吉筋炆煮得很入味,口感丰富,营养均衡。午饭来光顾还有餐汤附送,简单的红萝卜扁头汤,但用料十足,使汤充满了蔬菜的甜味,清淡可口。对于还未太接受素食的朋友,相信来试过后,会对素食的看法产生了很大的改变,这些美食既健康又美味,令人回味无穷。此外,素食谱亦是是一间很有善心的餐厅,会经常派福饭给长者。感觉在这花钱用餐,也是出了一份绵力。如果您是素食爱好者,或是想尝试一下健康的蔬食料理,不妨到素食谱一试。我相信您会被这里的美食所迷倒。#香港素食 #素食美食 #健康饮食 #素食料理 #观塘美食 #蔬食料理 #营养均衡

素叉烧青蔬饭
豆豉凉瓜炆吉筋拌饭