2023-08-17
上星期跟朋友去逛街走走的时候,无意中让的发现了一间台湾人气脆皮鸡排专门店「2派克鸡排」,出名鸡排够厚身,外皮炸得非常酥脆,内里嫩滑多汁,让我想起在台湾夜市逛逛走走的日子!除了有人气炸鸡扒之外,都有不少台湾人气负吃🫶🏻⭐️ 脆皮无骨鸡腿排(椒盐) $38鸡腿排的外层煎炸得酥脆,刚出锅时还冒著滚热的热气,鸡肉的质地非常嫩滑又多汁,味道鲜美,也充满了椒盐的风味!⭐️ 脆皮杏鲍菇(海苔) $22外层一块香脆的杏鲍菇,吃下去有一种弹牙爽口的口感,带有一种淡淡杏鲍菇的香气,可能有脆皮的保护,保持杏鲍菇的水分,让它在口中保持嫩滑多汁。⭐️ 黄金香芋丸$22用了咸蛋黄作为内馅,而外层是浓郁香甜口感软糯的芋头,结合了咸蛋黄的浓郁和芋头的香甜,如果喜欢吃芋头的朋友,不要错过喔🫶🏻!
⭐️ 脆皮无骨鸡腿排(椒盐) $38
⭐️ 脆皮杏鲍菇(海苔) $22