今日就去到一间我一直都好想去的餐厅,因为从餐厅的外观看上去已经很吸引我进去了,没想到进去之后,是一家落地玻璃日式料理餐厅,整个空间设计非常简洁、舒适,餐厅的墙壁和地板颜色都是淡色系,让人感觉非常舒服。餐桌和座椅也都是简单的木质设计,给人一种自然的感觉。整个餐厅的环境非常之阔落,氛围非常安静,可以让客人放松心情享受用餐体验。今日就点了一份刺身及晚市一人前定食,两个女生食刚刚好😋😋⭐️ 刺身三点盛 $138 🍣🍣有赤虾、带子和三文鱼三种刺身。每一件刺身都非常厚😚👉🏻赤虾,具有鲜明的红色外观和味道鲜甜。👉🏻带子,柔软细嫩的,富有弹性,会散发出一种淡淡海鲜香气。👉🏻三文鱼肉质鲜嫩且富有油脂,口感滑嫩可口。⭐️ 晚市一人前定食(请按此)$148⭐️ 自家制咖喱乌冬配吉列豚定食 🍜🍜就是日式咖哩酱捞乌冬,浓稠而丰满的咖哩配上幼细而的乌冬,乌冬能够吸收咖哩的味道,整个咖哩乌冬都不会太重口味。主角就是外脆内软的吉列豚,配日式咖哩一起吃很不错👍🏻⭐️ 筑地玉子烧 🥚🍳玉子烧的外内都非常柔软而丰满,咬下去会有嫩滑的感觉,鸡蛋味道与调味料的融合使得筑地玉子烧有一种独特的香味。⭐️ 黑椒盐烧牛肋肉串 🥩带有浓郁的牛肉香

今日就点了一份刺身及晚市一人前定食,两个女生食刚刚好😋😋

⭐️ 刺身三点盛 $138 🍣🍣
有赤虾、带子和三文鱼三种刺身。每一件刺身都非常厚😚
👉🏻赤虾,具有鲜明的红色外观和味道鲜甜。
👉🏻带子,柔软细嫩的,富有弹性,会散发出一种淡淡海鲜香气。
👉🏻三文鱼肉质鲜嫩且富有油脂,口感滑嫩可口。

⭐️ 晚市一人前定食(请按此)$148
⭐️ 自家制咖喱乌冬配吉列豚定食 🍜🍜

⭐️ 筑地玉子烧 🥚🍳

⭐️ 黑椒盐烧牛肋肉串 🥩
带有浓郁的牛肉香,咬下去就有嚼劲十足的口感,串烧上撒上一些黑椒盐,增添香气和味道。

⭐️ 冷压苹果汁
冷压榨汁能保留著苹果的营养成分和天然味道👅今天的苹果汁带有淡淡的苹果香味,不会太酸或太甜🍎🍏

⭐️ 原味窝夫配雪糕 $68
香喷喷的窝夫外层酥脆,内里柔软,咬下去有一种松脆的口感,配上浓郁的巧克力雪糕与清新香甜的香草雪糕,冷热互相融合😋