2024-02-01
今日就去到位於尖沙咀The One的一間樓上泰式餐廳,泰國餐廳以時尚的裝修風格讓我留下深刻的印象,融合了現代和傳統元素,創造出一個時尚且舒適的用餐環境。餐廳提供了多款菜式,有多款咖喱選擇,以及炒粉麵飯,當然不少得飲品及當地特色甜品😋😋🌟咖哩炒大蝦Curry Prawn $188這道菜以新鮮大蝦為主角,搭配濃郁的咖哩醬汁,兩隻大蝦鮮嫩彈牙,完美融合了咖哩的香辣味道,讓人胃口大開,一定要配飯一起吃!🌟豬頸肉濕炒河PorkNeck Noodi(轉乾炒)$93豬頸肉烤完之後的肉質鮮嫩多汁,而且豬頸肉很入味醃料配搭剛剛好,泰式燒豬頸肉搭配口感彈牙的河粉,河粉的味道控制得很好👍🏻🌟三色冰Iced Jelly,Green $32每一次吃泰國菜一定會點一杯三色冰,以椰汁做底,再加一些黃豆及綠色的啫喱,冰冰涼涼的。
🌟咖哩炒大蝦Curry Prawn $188
🌟豬頸肉濕炒河PorkNeck Noodi(轉乾炒)$93