2024-02-13
今日走进元朗,约了朋友元朗西菁街的铃木酒场,一起聚一聚聊聊天💬享用日式串烧及料理,餐厅提供室内及室外座位,环境虽然不大,但装修行政治,用餐的位置亦很舒适。整个餐厅的设计风格以木材为主,给人一种温馨的感觉。🤗餐厅所提供的菜单种类相当丰富,而且价钱合理不贵,包含肉类和蔬菜类的串烧、经典的炸物、日式小吃和配以肋酒的小点心、以及饭团和乌冬等主食。当然,也有丰富的酒精和无酒精饮品选择。🥃🌟豚肉野菜串 $26经过烧烤处理后,外脆香的豚肉片,包裹住超多菜汁的野菜,清淡又不油腻🫶🏻🌟豚肉尖椒(辣)$26豚肉片包裹住尖椒,猪肉烤到脆嫩,尖椒带有微微的辣味,与豚肉搭配得不错。🌟炸鸡 $46外皮炸得金黄酥脆,内里的肉质鲜嫩多汁,配上一些沙拉或酱汁,一定要用来配酒。🌟炸蚝(4只)$48炸到金黄色的吉列蚝🦪外脆内香香的,小心烫嘴🌟鸡腿肉 $26大大串鸡肉🍗内里的肉质鲜嫩多汁,鸡肉腌制得刚刚好,不会重口味🌟烧豆卜$23豆卜烤到外皮香脆,还带有微微的甜味,内里的质地松脆,配酒不错🌟烧鱼干 $38每一次吃日本野都要叫一份烧鱼干,甜甜咸咸的,带有淡淡的烟熏鱼香味,用来配酒也不错🌟翠玉瓜 $28爽口清甜又多汁的翠玉瓜,上
🌟豚肉野菜串 $26
🌟豚肉尖椒(辣)$26
🌟炸鸡 $46
🌟炸蚝(4只)$48
炸到金黄色的吉列蚝🦪外脆内香香的,小心烫嘴
🌟鸡腿肉 $26
🌟烧豆卜$23
🌟烧鱼干 $38
🌟翠玉瓜 $28
爽口清甜又多汁的翠玉瓜,上面还铺满了大量的蒜蓉
🌟芝士年糕 $28
外层是香糯的年糕,内里是融化的芝士,重点不会太腻
🌟烧饭团 $46
饭团中间有一粒腌制了的蛋黄,我整个饭团增添了蛋香的味道👅饭团烧到外脆内软软的
🌟白板串 $28
白板串就是五花肉,肉质鲜嫩多汁,外酥内嫩的
🌟杂炊野菜 $46
鲣鱼汤与上野菜,同时野菜也非常之入味,充满了鲣鱼汤的味道
🌟鲣鱼汤乌冬$35
汤中带有鲣鱼的鲜香,搭配了Q弹爽滑乌冬🍜
🌟金菇汤 $35
第一次吃金菇汤,以鲣鱼汤做底,金菇清爽的口感与完全入味!
🌟烧粟米 $28
原只粟米🌽经过炭烧后,炭烧风味十足,而且口感鲜甜爽口。
🌟Chu-Hi(活乳酸)$58
Chu-Hi(活乳酸),就是梳打水加入了少量日式清酒,有很多口味,最后选择了活乳酸味道🍸🥃
🌟HighBall $58
清新的柠檬HighBall,一阵清爽的酸甜滋味