2024-04-29
第一次去到启德站的AIRSIDE shopping mall🥰当然要揾好野食啦🫶🍴见到有一间餐厅的空间宽敞,天花板高耸,还有打卡的位置🫶 餐厅的布局井然有序,桌子的安排使得顾客可以轻松移动,并方便进入各个座位区域。灯光温暖而迷人,营造出一个舒适的环境🌟🥰我们点了两份晚餐,分别是意大利饭及黑毛安格斯谷饲牛肉眼,以及一份千层酥甜品🫶每一款主食及Pasta 都会附送田园沙律或是日餐汤😋🌟香烤野生虎虾·蟹肉蟹膏意大利饭 $252 配 田园沙律+$34 65% Chocolate(Iced)意大利饭非常Creamy还带有浓郁的蟹膏香味,饭内带有蟹肉,增加了饭的口感和鲜味,大大只的虎虾,爽口弹牙😋🍤选择了田园沙律,沙律内有爽口的沙律生菜🥬小蕃茄🍅及藜麦,非常之健康加钱还可以以优惠价获得一杯65%冻朱古力,好香浓的朱古力香味,也不会太甜🫶😋🌟澳洲黑毛安格斯100天谷饲牛肉眼伴炒野菜及幼滑薯蓉 $268 配是日餐汤 蕃茄红椒汤五成熟的肉眼🥩鲜嫩多汁,带有香浓的牛味,喜欢吃我的不要错过,伴随著肉眼的还有炒野菜及幼滑薯蓉是日餐汤是蕃茄红椒汤,酸酸甜甜的蕃茄也有香浓的红椒味道,还有一点点轻微的辣,很不错。
🌟焦糖千层酥配马达加斯加云呢拿吉士 $68
焦糖千层酥上面摆满了各种水果,让整个甜品色彩更鲜艳,千层酥一共有四层,每一层香脆的酥皮都夹住云呢拿吉士酱😋