餐厅: 茶木‧台式休閒餐廳 (iSQUARE國際廣場)
资讯:

最近我又去了「茶木」食好西,可以说「茶木」在香港的台湾菜中也是性价比高的一间餐厅,每一次吃都要排队,而今次我和朋友点了晚市二人餐只需要二百几,份量多性价比高,套餐包括路边摊小食、香煎莎朗肉燥、TeaWood®红烧牛肉面,还有两杯饮品,脆脆黑糖瀑布珍珠奶茶和草莓樱姬,最后还点了一份台式甜品🥰⭐️晚市二人餐 $229⭐️路边摊小食一共正款小食,分别有台湾香肠,椒盐炸鸡扒及炸墨鱼丸台湾香肠,香肠的口感弹牙,而且有独特的香气;而椒盐炸鸡扒的外层炸到酥脆,肉质嫩滑,搭配椒盐的调味;炸墨鱼丸爽口弹牙,而且里有墨鱼的香气😋⭐️香煎莎朗肉燥饭原来莎朗就是西冷,莎朗肉质鲜嫩有咬口,大大碗又饱满的饭粒,配上浓郁肉燥,吃起来肉香四溢,而且配料非常丰富,有流心蛋、酸菜。⭐️TeaWood® 红烧牛肉面非常浓郁牛肉骨味道汤底,而牛肉也煮得非常嫩滑,入口即化,面条的口感非常Q弹,汤头浓郁,牛肉嫩滑,面条Q弹,十年如一,仍然保持水准!⭐️脆脆黑糖瀑布珍珠奶茶(冻)+$15卖相非常吸引,而且味道也不错的黑糖珍珠奶茶,Q弹的黑珍珠,外面是脆脆朱古力,上是一串芋圆,作为点缀😊⭐️草莓樱姬 +$16有一点像士多啤梨奶昔,味道香浓,入口

⭐️晚市二人餐 $229
⭐️路边摊小食

⭐️香煎莎朗肉燥饭

⭐️TeaWood® 红烧牛肉面

⭐️脆脆黑糖瀑布珍珠奶茶(冻)+$15

⭐️草莓樱姬 +$16
有一点像士多啤梨奶昔,味道香浓,入口绵滑,随饮品附送一支可以吃的饮筒,是士多啤梨味,非常特别🥰😋

⭐️黑糖芒果芋圆仙草豆花(冻)$ 54
食完饭又点少得要一碗甜品,本身想食蜜糖砖块,但因为做紧活动,所以好快就卖完,于是就叫一个台湾嘅特色甜品,有姜汁味道😊😋
  • 红烧牛肉面
  • 莎朗肉燥饭