2023-09-08
周末Lunch 吃什么好呢?🤔 今日就约了同事去到尖沙咀的一间楼上日式烧肉餐厅,内部的装潢和氛围都加入了日本传统的元素,让您感受到纯正的日式餐饮文化🇯🇵🎏餐厅以提供顶级和牛为主打,享受高品质的肉,每一口都带给我细腻的口感和丰富的肉香。而今日我们就点了两份烧肉御膳🍱🍚每一份御膳都包括了一碗白饭🍚、一份麻油沙拉🥗、泡菜、芽菜、紫菜和蛋花昆布汤🍲🥣加$12就可以升级白饭为幸福生蛋拌饭👍🏻⭐️麻油沙拉🥗清爽口感的沙律菜和麻油的香气相互融合,浓郁的菜。⭐️泡菜、芽菜及紫菜都是开胃的小菜,咸酸的泡菜与清爽的芽菜,还有脆脆口感的紫菜,用来配饭是最合适不过的👍🏻⭐️蛋花昆布汤味道鲜美,可能加入了蛋花的原因,不会太咸,刚刚好。⭐️特上牛脊肉烧肉御膳 $149Prime Loin Yakiniku Lunch牛脊肉是和牛身上最嫩、最优质的部位之一,具有细腻的肉质和丰富的脂肪纹理,一边烧一边滴油,满满的脂肪,使和牛口感鲜嫩多汁。⭐️特上牛肋肉烧肉御膳 $149Prime Karubi Yakiniku Lunch牛肋肉是和牛身上的经典部位之一,肉质鲜嫩多汁,油花分布平均,咬上一口,丰富的肉汁和肉香会在口中散发开来,不
⭐️特上牛脊肉烧肉御膳 $149
Prime Loin Yakiniku Lunch
⭐️特上牛肋肉烧肉御膳 $149
Prime Karubi Yakiniku Lunch
牛肋肉是和牛身上的经典部位之一,肉质鲜嫩多汁,油花分布平均,咬上一口,丰富的肉汁和肉香会在口中散发开来,不得了。
⭐️+$12升级 名物!幸福生蛋拌饭 Upgrade to Must try! Raw Egg on Rice
加入了生鸡蛋的白饭,生鸡蛋打散后,与热米饭混合搅拌,使得鸡蛋的味道渗透到米饭中,搭配酱油等调味料🧂正。
⭐️橙汁及苹果汁
每一个套餐都会配一杯饮品,这次就分别点了一杯橙汁及苹果汁🧃
⭐️ Häagen-Dazs 雪糕
蜜瓜味及曲奇味🫶🏻🫶🏻每一个套餐都会陪一杯小小的Häagen-Dazs雪糕🍧为这一次午餐画上完美句号