2023-08-16
青衣的居民有口福啦,有一次入到去青衣找个朋友一齐吃饭聊聊天,回家的时间就路过一间主打以台式卤味为主的外卖小店-而打渌卤汁拌粉,我就想起在台湾的卤味,于是我就打包一份套餐,当宵夜吃。⭐️ 渌宝滋味 这次就点了五款卤汁配菜,包括牛丸、牛肚、萝卜、鸡翼及鸡脾菇,他们的卤汁经过精心调配,味道鲜美而不过重,每一口都能感受到卤味的层次,而且,他们的卤味汁不仅仅适用于肉类,还可以搭配蔬菜或豆腐等食材,让我在吃卤味的同时也能摄取到蔬菜的⭐️ 卤汁拌面卤味店选用了手工拉面,面条与卤汁充分地融合,使整个拌面更加入味,每一口拌面都有浓的卤汁香味,再配上卤汁配菜,超丰富的夜宵呀!⭐️ 麦仔茶我还是第一次看见麦仔茶,带有一点点甜的麦仔茶有著浓郁的麦香味道,还是第一次喝甜的麦茶呀,平时都是不甜的🫰🏻
⭐️ 渌宝滋味
⭐️ 卤汁拌面