2020-09-17
提到西九龙中心,受推广的#素食友好 店舖就只有2家,但其实这边还有很多小店被忽略却又值得光顾,#迦拿 便是其中之一。由于熊猫最近太想吃茄酱义面了,所以特意来试试他们的手艺。🍝 鲜茄青椒香草扁意粉 - HK$30 (连饮品/罗宋汤) 首先份量很刚好,蕃茄片 跟 青椒丝都给得大方,扁意粉亦没有煮过腍。口味较健康,清淡不油腻,是家的味道,撒上一点香草碎,味道刚刚好 (如果有TABASCO就更好 🙈) ;饮品是配250ml盒装饮料,加$2可转罐装。汤品方面,说是罗宋汤,实际上是杂菜汤,没有肉但店姐姐特别提醒里面含洋葱,属五辛素。椰菜量足但很咸,下次还是点饮料好了。营养估算 (仅就一份扁意粉计算) :440 Kcal 12P / 1F / 96C推荐指数 (5分为满):🐼🐼🐼🌟 他们家有多达7款义面种类可供选择 😋🌟 熊猫觉得店姐姐很有礼貌,而且对素食有一定认知,值得加许 👍🏻🌟 他们家还有素火腿配搭的素食材料,但素火腿多属奶蛋素,纯素者还是点 #原型食物 类的比较好🌟 上菜会有点慢 (至少等10多分钟) ,但人家是一人店舖,即叫即做 (连蕃茄
🍝 鲜茄青椒香草扁意粉 - HK$30 (连饮品/罗宋汤)
营养估算 (仅就一份扁意粉计算) :
440 Kcal
12P / 1F / 96C
推荐指数 (5分为满):🐼🐼🐼
🌟 他们家有多达7款义面种类可供选择 😋
🌟 上菜会有点慢 (至少等10多分钟) ,但人家是一人店舖,即叫即做 (连蕃茄青椒都是现切的),不是那种一下单就随手拿一堆有的没的去煮的那种。光是这种诚意、这个价钱,等等又何妨? 反正我不赶时间 😌
📍迦拿 🇭🇰
地址:深水埗钦州街37号西九龙中心8楼美食广场36号
#instafood #veganfoodporn #hkfoodie #foodiehk #foodlover #hongkongvegan #hkfoodshare #veganfoodie #veganhk #plantbased #linguini #香港美食 #美食 #素食 #纯素 #香港素食 #深水埗素食 #深水埗美食 #travelgram #饮食日记 #whatveganseat #veganfoodblog #hkfoodblogger #蔬食 #西九龙中心 #食评 #抵食 #卡路里