假如你不是纯素食者,能理解要在香港买纯素雪糕是有多奢侈吗?而想吃到纯素软雪糕又有多难吗?#蜜庵本膳 是香港少数有纯素软雪糕在卖的餐厅,主要用日本产豆乳、大米及菜籽油等制成,成份天然又有保证。重点是:为庆祝餐厅开业两周年,由现在至11月30日,外卖纯素软雪糕都有买一送一优惠!平均一杯只是HK$19! 😍😍😍软雪糕有2款口味:🍦 甘酒美人软雪糕🍦 京茶咖啡软雪糕推荐指数 (5分为满):🐼🐼🐼🐼🐼甘酒美人软雪糕是用北海道直送生曲自家发酵的甘酒制成,但没有酒精成份,入口带有甘酒的清香和浓郁的豆乳香气,口感较像雪葩;而京茶咖啡软雪糕的咖啡味浓厚实在,而且入口超 . 级 . 丝 . 滑!2款都很好吃,但熊猫更推后者 👍🏻👍🏻👍🏻🌟 今天の小插曲: 当熊猫满心期待来到餐厅时,才发现原来买一送一优惠仅限平日 (星期一至四),周末到来自然要『摸门钉』了。正当熊猫打算失望而回时,店员姐姐竟然追出来说刚巧老板在,可以破例给我们优惠!天哪,这个消息『大概也够我送我来回地狱又折返人间』 (不!是直上天堂 👼🏻) !要感动死了,这杯装的不只

软雪糕有2款口味:
🍦 甘酒美人软雪糕
🍦 京茶咖啡软雪糕

推荐指数 (5分为满):🐼🐼🐼🐼🐼

🌟 今天の小插曲:
当熊猫满心期待来到餐厅时,才发现原来买一送一优惠仅限平日 (星期一至四),周末到来自然要『摸门钉』了。正当熊猫打算失望而回时,店员姐姐竟然追出来说刚巧老板在,可以破例给我们优惠!天哪,这个消息『大概也够我送我来回地狱又折返人间』 (不!是直上天堂 👼🏻) !要感动死了,这杯装的不只是纯素软雪糕,更是爱啊 💕 这样的良心小店能不大推吗?!

📍@mitsuen_honzen 蜜庵本膳 🇭🇰
地址:尖沙咀赫德道8号地下A号舖

#instafood #veganfoodporn #hkfoodie #foodiehk #foodlover #hongkongvegan #hkfoodshare #veganfoodie #veganhk #plantbased #veganicecream #香港美食 #美食 #素食 #纯素 #香港素食 #尖沙咀素食 #尖沙咀美食 #travelgram #饮食日记 #whatveganseat #veganfoodblog #hkfoodblogger #蔬食 #食评 #纯素雪糕
外卖自取
  • 咖啡焙茶雪糕